В основном в трусы за столом. Трудно сдержаться листая порнушку и глядя на жожки девочек из офисаА кончаешь в трусы? Или ты в туалете, в кабинке?
Последнее редактирование:
В основном в трусы за столом. Трудно сдержаться листая порнушку и глядя на жожки девочек из офисаА кончаешь в трусы? Или ты в туалете, в кабинке?
У меня случай был, давно. Как-то не надел я трусы под джинсы, жарища была. И так мне эти джинсы головку натёрли, что я прямо посреди дороги обкончался. И всё вытекло через штанину на дорогу. А следом за мной молодая девушка шла и всё видела, как меня колбасило и как я спустил. Так стыдно мне было. Но, в трусы я всё равно не кончаю, наверно стирать лень...В основном в трусы за столом. Трудно сдержаться листая порнушку и глядя на жожки девочек из офиса
Да все равно трусы когда нибудь стирать. А так мне лень идти куда то доставать и сливать. Да и не люблю прерываться.У меня случай был, давно. Как-то не надел я трусы под джинсы, жарища была. И так мне эти джинсы головку натёрли, что я прямо посреди дороги обкончался. И всё вытекло через штанину на дорогу. А следом за мной молодая девушка шла и всё видела, как меня колбасило и как я спустил. Так стыдно мне было. Но, в трусы я всё равно не кончаю, наверно стирать лень...
Всегда стараюсь так делатьНадо попробовать! Прикольно так при всех обкончаться, особенно когда девушек рядом много.
Тогда способом поделись. Неужели тоже, головку резинкой?Вполне
Головку резинкой можно при ходьбе. Можно простимулировать член другими способами. Рукой или от перевозбужденияТогда способом поделись. Неужели тоже, головку резинкой?
.. полные трусы спермыНажал кнопочку на пульте и получи фашист...
Довольно часто. Всё зависит от обстоятельств. Бывает, утром, перед работой, и вечером, после. А бывает несколько дней на "диете")Часто дрочишь?
Разные жизненные обстоятельства: усталость, нехватка времени, присутствие родных домаС чем связана диета?