Звуки дрочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmi s

Форумчанин
Форумчанин
Мужиков полно с кем можно дрочить вот с женщинами проблемма, а хлчется на женщину дрочить
Да, с этим беда. Вот у меня на месте одной работы было 5 женщин, и я один. Мы летом делали вылазки на природу, и я там при них дрочил.

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
Привет!Затейник,классные ссылки ты мне скигул,надрочилмя вдоволь,спасибо!
Привет!Затейник,классные ссылки ты мне скигул,надрочилмя вдоволь,спасибо!
Привет! Только я не помню такого- может ты меня спутал с кем?

dmi s

Форумчанин
Форумчанин
Да и им понравилось? И как это было расскажи
Нравилось. Почти каждые выходные выезжали. Первый раз выпили хорошенько. Начальница в шутку сказала мне "Что будешь делать, нас пятеро, а ты один?" Одна из сотрудниц предложила "Пусть подрочит, нам всем будет хорошо".
Я тоже полушутя говорю "Почему бы и нет". Тогда все возбудились и потребовали доказать, что я не трепло.

Bombic

Форумчанин
Форумчанин
Нравилось. Почти каждые выходные выезжали. Первый раз выпили хорошенько. Начальница в шутку сказала мне "Что будешь делать, нас пятеро, а ты один?" Одна из сотрудниц предложила "Пусть подрочит, нам всем будет хорошо".
Я тоже полушутя говорю "Почему бы и нет". Тогда все возбудились и потребовали доказать, что я не трепло.
Если все были возбуждённые,девчонки тоже себе наяривали глядя на тебя?)

sizet

Форумчанин
Форумчанин
А сами мастурбировали

Bombic

Форумчанин
Форумчанин
И как тебя там не изнасиловали не понятно )

Bombic

Форумчанин
Форумчанин
Хорошая работа у тебя была) у них письки с волосами были?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх