Надо попробовать поискать друзей по интересам.Там где я живу ни моря ни речки,тем более нудистких пляже нет а где есть туда не наездешся
Надо попробовать поискать друзей по интересам.Там где я живу ни моря ни речки,тем более нудистких пляже нет а где есть туда не наездешся
Мужиков полно с кем можно дрочить вот с женщинами проблемма, а хлчется на женщину дрочитьНадо попробовать поискать друзей по интересам.
Да, с этим беда. Вот у меня на месте одной работы было 5 женщин, и я один. Мы летом делали вылазки на природу, и я там при них дрочил.Мужиков полно с кем можно дрочить вот с женщинами проблемма, а хлчется на женщину дрочить
Да и им понравилось? И как это было расскажиДа, с этим беда. Вот у меня на месте одной работы было 5 женщин, и я один. Мы летом делали вылазки на природу, и я там при них дрочил.
Привет!Затейник,классные ссылки ты мне скигул,надрочилмя вдоволь,спасибо!
Привет! Только я не помню такого- может ты меня спутал с кем?Привет!Затейник,классные ссылки ты мне скигул,надрочилмя вдоволь,спасибо!
Нравилось. Почти каждые выходные выезжали. Первый раз выпили хорошенько. Начальница в шутку сказала мне "Что будешь делать, нас пятеро, а ты один?" Одна из сотрудниц предложила "Пусть подрочит, нам всем будет хорошо".Да и им понравилось? И как это было расскажи
Если все были возбуждённые,девчонки тоже себе наяривали глядя на тебя?)Нравилось. Почти каждые выходные выезжали. Первый раз выпили хорошенько. Начальница в шутку сказала мне "Что будешь делать, нас пятеро, а ты один?" Одна из сотрудниц предложила "Пусть подрочит, нам всем будет хорошо".
Я тоже полушутя говорю "Почему бы и нет". Тогда все возбудились и потребовали доказать, что я не трепло.
Первый раз только смотрели. Потом да.Если все были возбуждённые,девчонки тоже себе наяривали глядя на тебя?)
А сами мастурбировалиНравилось. Почти каждые выходные выезжали. Первый раз выпили хорошенько. Начальница в шутку сказала мне "Что будешь делать, нас пятеро, а ты один?" Одна из сотрудниц предложила "Пусть подрочит, нам всем будет хорошо".
Я тоже полушутя говорю "Почему бы и нет". Тогда все возбудились и потребовали доказать, что я не трепло.
Первый раз только смотрели. Потом да.А сами мастурбировали
А я им еще бы и полизал бы всемА сами мастурбировали
Я только одной из них лизал, но остальные этого не знают.А я им еще бы и полизал бы всем
А выеб её?Я только одной из них лизал, но остальные этого не знают.
А чего не полизал?
Если бы там был то полизалА чего не полизал?
Нет, она не хотела лишаться девственности, берегла до свадьбы. Только в рот.А выеб её?
Бляяя, это не тебе) ошибся))Если бы там был то полизал