А туалет чем не место для дрочкиРазные жизненные обстоятельства: усталость, нехватка времени, присутствие родных дома
А туалет чем не место для дрочкиРазные жизненные обстоятельства: усталость, нехватка времени, присутствие родных дома
Скинь ссылку на реддитНу, туалет - это уже если сильно прижмёт, по-быстрому) А в последнее время как-то быстро не получается, не могу. Долго выбираю под что кончить, на реддите пересматриваю кучу роликов, фотографий, всё время надрачивая. А ещё стал заглядывать на видео чат рулетку, там уйму времени, занимает. Недавно часов шесть просидел, аж член устал и болеть начал. Потом плюнул и кончил на реддите
Вот несколько сабреддитов:Скинь ссылку на реддит
Ого.посмотрю.спасибо!Вот несколько сабреддитов:
r/gonewild30plus
r/gonewild30plus: GoneWild30+ is for women ages 30-59 to post nude photos of themselves.www.reddit.comReddit - Dive into anything
www.reddit.comr/Feet_NSFW
r/Feet_NSFW: NSFW Female Feet Pics! No spammy titles but marketing is fully allowed in your own comments. Female and Trans Female only. Make sure …www.reddit.comReddit - Dive into anything
www.reddit.comReddit - Dive into anything
www.reddit.comЭто малая часть, на которую я подписанr/Omeglesex
r/Omeglesex: Sex Chat with Strangers from the popular online chatting service Omegle. 18+ only chats please. NO ADS FOR OMEGLE ITSELF.www.reddit.com
Надеюсь девушка оказалось приличной и оказала необходимую помощь? Ну, а чем же закончилась эта грустная история?Ехал в купе вдвоём с незнакомой женщиной. Пока она спала, простыня задралась и оголила попку в трусиках. Я не выдержал и стал дрочить. Получилось так громко, что женщина проснулась.
Привет!Затейник,классные ссылки ты мне скигул,надрочилмя вдоволь,спасибо!Надеюсь девушка оказалось приличной и оказала необходимую помощь? Ну, а чем же закончилась эта грустная история?
А эта женщина,наверно слышала как ты кончал?Увы. Я отвернулся и кончил втихую в простыню.
Не знаю, я старался молча, но, наверное, слышала, как надрачиваю.А эта женщина,наверно слышала как ты кончал?
У меня был случай,давнл еще в юности, был на море,девчонок хорошеньких тьма захотел подрочить прямо в море,заплыл подальше и стал дрочить,вроде никого рядом нет но я ошибался,не далеко плавала женщина и все видела особеннокогда сперма всплывать начала, стыдно было жутко,но она правдаш не кричала не возмущалась молча слегка улыбнулась и по плыла дальше.иНе знаю, я старался молча, но, наверное, слышала, как надрачиваю.
Ну, я не раз дрочил при незнакомых, да и при знакомых тоже.У меня был случай,давнл еще в юности, был на море,девчонок хорошеньких тьма захотел подрочить прямо в море,заплыл подальше и стал дрочить,вроде никого рядом нет но я ошибался,не далеко плавала женщина и все видела особеннокогда сперма всплывать начала, стыдно было жутко,но она правдаш не кричала не возмущалась молча слегка улыбнулась и по плыла дальше.и
Я тоже но это был первый раз,и молодой был, стеснялся что онанист, сейчас похер,дрочу перд всеми и где угодноНу, я не раз дрочил при незнакомых, да и при знакомых тоже.
Я не просто не стесняюсь, мне нравится, когда женщины смотрят.Я тоже но это был первый раз,и молодой был, стеснялся что онанист, сейчас похер,дрочу перд всеми и где угодно
И мне тоже нравится но я со временим к этому пришол, сейчас дрочу часто и бес тормазов,раз в полицию за онанизм вобщественном месте попалЯ не просто не стесняюсь, мне нравится, когда женщины смотрят.
Я тоже не сразу, но пока не до такой степени, чтобы попадать в полицию.И мне тоже нравится но я со временим к этому пришол, сейчас дрочу часто и бес тормазов,раз в полицию за онанизм вобщественном месте попал
Были большие проблемы с этим связанны, сейчас стараюсь по осмотрительнее,да и бросить дрочить в обшествннных местах не смогу зпвисмимость серьезнаяЯ тоже не сразу, но пока не до такой степени, чтобы попадать в полицию.