Да вот только я знаю некоторые товарищи очень хотят чтоб были такие же все как они. И таких товарищей сейчас смотрю уже не мало стало. Ладно.. не будем флудить.Да ладно, не расстраивайся! Какой есть - такой и есть. Не быть же всем одинаковыми! )))
Да вот только я знаю некоторые товарищи очень хотят чтоб были такие же все как они. И таких товарищей сейчас смотрю уже не мало стало. Ладно.. не будем флудить.Да ладно, не расстраивайся! Какой есть - такой и есть. Не быть же всем одинаковыми! )))
Вообще, это такая тема... "Кто готов показать свое лицо?" - она во многом философская. Не знаю, как сочтут админы, а мне кажется, что это не флуд.Ладно.. не будем флудить.
а ты с юмором отнесисьУж какой есть!!! Я понял лучше тогда не отвечать на предлагаемое мне. А то сразу уже "инертный" "ломаешься".
Да вот только я знаю некоторые товарищи очень хотят чтоб были такие же все как они. И таких товарищей сейчас смотрю уже не мало стало. Ладно.. не будем флудить.

Люди весьма по разному воспринимают и воспроизводят юмор.а ты с юмором отнесись![]()
Я думаю ты заблуждаешься, можно искать негативную сторону, а можно позитивную - в этом вся разница восприятия![]()
Люди весьма по разному воспринимают и воспроизводят юмор.
Очень хочу заблуждаться, но с кем доводилось общаться были все почти такие вот.
можно конкретизировать?Как один мой знакомый говорит "кто не со мной, то пусть они идут лесом".Какие такие?можно конкретизировать?
всё равно не совсем тебя понимаюКак один мой знакомый говорит "кто не со мной, то пусть они идут лесом".

ИМХО, ds_another имеет в виду тех людей, которые резко осуждают всех, кто не похож на них в своих взглядах, привычках, интересах, увлечениях и пр. Иногда эти люди бывают уж слишком насмешливы, категоричны и навязчивы в своих поучениях. "Пусть идут лесом" - это еще ничего... Хуже, когда они говорят: "Кто не с нами, тот против нас!" и "Мы вас заставим быть такими, как нам надо, или уничтожим!" )))Как один мой знакомый говорит "кто не со мной, то пусть они идут лесом".
Как один мой знакомый говорит "кто не со мной, то пусть они идут лесом".
или они предпочли лесом?Нечто подобное тоже хотел написать!!!!ИМХО, ds_another имеет в виду тех людей, которые резко осуждают всех, кто не похож на них в своих взглядах, привычках, интересах, увлечениях и пр. Иногда эти люди бывают уж слишком насмешливы, категоричны и навязчивы в своих поучениях. "Пусть идут лесом" - это еще ничего... Хуже, когда они говорят: "Кто не с нами, тот против нас!" и "Мы вас заставим быть такими, как нам надо, или уничтожим!" )))
В общем, кому-то просто не повезло столкнуться с подобными личностями в своем окружении, и это сильно впечатлило.
Полно! Наверно для его мировоззрения подобных ему людей очень много нашлось. Я конечно это "полно" не видел, но общаясь с ним думаю он не обманывает.и много у этого знакомого друзей\приятелей?или они предпочли лесом?
Когда-то мне рассказывали о человеке весьма резком и категоричном, прямо-таки несносном в общении, у которого, тем не менее, было много приятелей. К нему все знакомые ходили за советом в случае каких-то проблем - бытовых, житейских, психологических, технических, каких угодно!Наверно для его мировоззрения подобных ему людей очень много нашлось.

Полно! Наверно для его мировоззрения подобных ему людей очень много нашлось. Я конечно это "полно" не видел, но общаясь с ним думаю он не обманывает.

ИМХО, ds_another имеет в виду тех людей, которые резко осуждают всех, кто не похож на них в своих взглядах, привычках, интересах, увлечениях и пр. Иногда эти люди бывают уж слишком насмешливы, категоричны и навязчивы в своих поучениях. "Пусть идут лесом" - это еще ничего... Хуже, когда они говорят: "Кто не с нами, тот против нас!" и "Мы вас заставим быть такими, как нам надо, или уничтожим!" )))
В общем, кому-то просто не повезло столкнуться с подобными личностями в своем окружении, и это сильно впечатлило.
Лицо показывать даже не собираюсь.
А кто не испугается посмотреть на моё лицо?![]()
![]()
![]()

Кагбэ у кандидатов отсутствуют права на загрузку фоток.Странно, но у меня пропала кнопка для загрузки изображений![]()

А я в профиле своем разместил. Пусть смотрят кому интересно.![]()
, лицо конечно почти не видно, а вот шапку хорошо 
За не имением лучшего варианта для размещения, этот тоже хорошпосмотрела, лицо конечно почти не видно, а вот шапку хорошо
![]()