Ч
Чемпион
Гость
А вот интересно кто чем увлекается помимо дрочки? Какое у кого хобби или фанаты чего вы? Просто интересно кто здесь сидит
Это, пардон, в какой валюте?!Титаник сказал(а):... Недавно отвалил 50 штук- приобрел себе струмент.
...
Парашют- обожаю это дело! Но- дорого, зараза!!!
Анка-засранка сказал(а):Это, пардон, в какой валюте?!
Ну, в рублях, естесстно!В Деревянных.
Гы для вас может и естественно... а мы, хохлы, крупные суммы по привычке считаем в долларах... хотя наша гривна больше вашего рубля...Титаник сказал(а):Ну, в рублях, естесстно!В Деревянных.
думаю, ты прибедняешься... это примерно 2 тыс долл., а доходы у вас (в России) существенно выше чем у нас... так что в 10 лет не верю.Титаник сказал(а):Ну, Ань! Представляешь 50 в гринах! Охуеть!!!! Да я на 50 русских десять лет копил, ел, пил одну воду! Тощий стал, как Кащей! Но!!!! Это моя мечта (была)!!!! И я ее осуществил, блин! Пусть даже ценой потерь! Мож меньше девочек потрахал- минус расходы на раскрутку( поесть, потанцевать...)!
Да нет Анют, это в Москве да на Севере доходы достаточно неплохие, на переферии все намного хуже. Средняя зарплата от 4т-12т. Я в Челябинске живу, получаю всего 6 штук, работаю в милиции и у меня вот такой вопрос, а что я меньше чтоль работаю чем мои аналогичные коллеги в Москве (20т-40т)? Да нихуя (сорри за мой французский)! Есть много матерных слов на нашу власть, но я все таки воздержусь...Анка-засранка сказал(а):думаю, ты прибедняешься... это примерно 2 тыс долл., а доходы у вас (в России) существенно выше чем у нас... так что в 10 лет не верю.
...а то что мечты осуществились - это ж классно!
Ну кстати, да, я тоже удивлён несколько... Самара не Москва, но у нас в этом смысле всё вполне прилично.Анка-засранка сказал(а):Титаник, Лыцарь, ребята, че-то вы меня удивляете... таких зарплат даже у нас нет...
Я тоже как бы гражданский компьютерщик... но получаю всё ж поболее.Лыцарь сказал(а):Мои аналогичные гражданские коллеги - компьютерщики (я инспектор связи, посути компьютерщик) получают максимум 15К, я повторяюсь - это максимум. И это реальность, еслиб не армия, хрен бы я в эту долбанную мусарню полез.
На оф. сайт зайди мой.Оргазм сказал(а):(Libertin случайно не читал, какие книги пишеш) .
Ого. Уважаю! Сартра еще почитай. "Интим".Оргазм сказал(а):читаю Ф.Ницше,Канта...
Слушаю Вагнера Орфа.Металлист ташусь от Арии Кипелова Маврика и Deep purple B)
...
(Libertin случайно не читал, какие книги пишеш)
Закончил муз школу, точнее родаки заставляли первое время о потом втянулся.Чемпион сказал(а):А вот интересно кто чем увлекается помимо дрочки? Какое у кого хобби или фанаты чего вы? Просто интересно кто здесь сидит