Я наверное исключение из тех. Я дрочил на её подружку блондиночку. Нравятся мне такие как она.Ну а это, я думаю, всем знакомая история. Кто дрочил на неё в конце 90-х - начале 2000-х? Хотя да... что за вопрос... Наверное легче спросить, кто не дрочил?)) Скажу по чесноку, эта была первая женщина, на которую у меня встал хер. Мне тогда лет 7 было...
А этот её воинский клич способен в миг поднять боевой дух. Ну и боевой йух, конечно же![]()
Ну а это, я думаю, всем знакомая история. Кто дрочил на неё в конце 90-х - начале 2000-х? Хотя да... что за вопрос... Наверное легче спросить, кто не дрочил?)) Скажу по чесноку, эта была первая женщина, на которую у меня встал хер. Мне тогда лет 7 было...
А этот её воинский клич способен в миг поднять боевой дух. Ну и боевой йух, конечно же![]()
А я и на ту и на ту дрочил...Я наверное исключение из тех. Я дрочил на её подружку блондиночку. Нравятся мне такие как она.
Соглас его они созданы что бы на них дрочили богиниШлифовал залупу на рыжую похотливую лису Дашу Букакину,и дочку ее,шалаву Светку!...Блин,да с таких сексяшных самок ебари весь сериал слезать не должны,как с сучек течных!Посмотреть вложение 191452
Я и сейчас периодически на зену дрочуНу а это, я думаю, всем знакомая история. Кто дрочил на неё в конце 90-х - начале 2000-х? Хотя да... что за вопрос... Наверное легче спросить, кто не дрочил?)) Скажу по чесноку, эта была первая женщина, на которую у меня встал хер. Мне тогда лет 7 было...
А я с ней знаком, если что... причём очень даже хорошо!Белокурая и сладенькая Настя Стежко.Посмотреть вложение 305314 Посмотреть вложение 305315 Посмотреть вложение 305316
Белокурая и сладенькая Настя Стежко.Посмотреть вложение 305314 Посмотреть вложение 305315 Посмотреть вложение 305316
А я с ней знаком, если что... причём очень даже хорошо!
А если что... это что?А я с ней знаком, если что... причём очень даже хорошо!
Люблю дрочить на Катеньку Волкову - особенно в роли Верочки Ворониной - "Воронины" для меня эротический сериал!Дрочил на трёх Катюшек сразу! Кайфово кончил, глядя на симпотные мордашки сучек!Посмотреть вложение 312274
Ты их всех трёх фантазийно отымел?Дрочил на трёх Катюшек сразу! Кайфово кончил, глядя на симпотные мордашки сучек!Посмотреть вложение 312274