начитавшись этот замечательный форум я решил многое попробовать. Например анально )))) ну это ещё потому что пока дрочить и нормально трахатся не могу ещё... встретился с девушкой ...провёл с ней не плохо время, потом в постель))) я её пару раз пальчиками и языком удовлетворил, а потом предложил так не взначай купить ей вибратор))) типо в подарок на тот срок пока я не дееспособен...она согласилась я сбегал и купил небольшую письку. Брал специально с пупырышками в основании , якобы для стимуляции клитора. Чтоб она думала что это для неё))) Ну вот поимел её я игрушкой, а потом признался что вот мол были такие мысли попробовать анально. Она с радостью согласилась))) Ну и она стала онанировать мой анус вибратором))) Реально кайф, даже не знаю с чем можно сравнить. Не знаю может я гей или не нормальный но мне очень понравилось это дело. Я почти кончил. По видимому это надо делать самому , чтоб точно задать нужный для себя ритм. Кто не пробовал попробуйте, не стесняйтесь своих тайных желаний, а можете реально пропустить в жизни массу приятного)))