о , завидую. было бы интересно попробовать с машинойДа размерчик супер,наполняет.это для быстрого кайфа,а так вообще пользуюсь 25 на 5,5 с секс машиной,покрутиться можно.
Да прикольная штука,у меня их две.ход разный.не часто но бывает две одновременно работают(когда хочу грубости и боли).о , завидую. было бы интересно попробовать с машиной
Сексуальный шалунишка.
...а чо это мне только соски достались?!...да еще периодически!...я надеюсь все девочки потом как-то поменялись местами...а то я начинаю думать, что меня ты любишь меньше всех...а Чертовка командует парадом, но, периодически, лижет мне соски…
Давай со мной меняться. Я как-то лучше бы с сосками имела бы дело, чем с жопой...а чо это мне только соски достались?!...да еще периодически!...я надеюсь все девочки потом как-то поменялись местами...а то я начинаю думать, что меня ты любишь меньше всех...
мне 1 раз удалось всего и то только стеклянныи дилдоА я когда себя трахаю тружусь и кончаю много раз, как женщина...
И какой оргазм лучше, анальный или когда дрочишь?При анальной мастурбации я первый раз кончаю почти сразу как только дидло входит в анус. Может быть потому, что я пока готовлю попку уже теку и весь на взводе. Следующие оргазмы не менее приятны, но время наступления все больше увеличивается.