Это у Вас на попе татуировка?мне нравится
...прикольная наклейка...информативная...любители острых ощущений с такой в общественную мужскую баню ходят...Это у Вас на попе татуировка?
Думаю, после принятия нового закона, таки уже нет...любители острых ощущений с такой в общественную мужскую баню ходят...
...эммм...а я не в курсе закона...он про что?...Думаю, после принятия нового закона, таки уже нет
Ты не слышала о расширении запрета и об ужесточении наказаний за «пропаганду нетрадиционных сексуальных ценностей»?...эммм...а я не в курсе закона...он про что?...
...это там фонарик в заднице, да?...Это мой любимый вид онанизма
Да...это там фонарик в заднице, да?...
...неправильной стороной засунул...светить надо в глубину...ну, какбэ свет в конце тоннеля...
Что попалось под руки,у меня тоже такое бывает.Увижу какой-то предмет и охото его попробывать....это там фонарик в заднице, да?...
... чтобы те, кто заблудился в тоннеле, выходили на свет? Или чтобы найти гаджеты, которые были потеряны в прошлый раз?...неправильной стороной засунул...светить надо в глубину...ну, какбэ свет в конце тоннеля...
а кончать так получается, или все равно потом руками?Уще немножко, а то тема подугасла
пока рукамиа кончать так получается, или все равно потом руками?
Пробка - это не онанизм...В попе пробочка торчит...