Я пробовал разные предметы вставлять, и массажировать простату, и не мог получить оргазм, даже не знаю сколько времени на это нужно.При анальной мастурбации я первый раз кончаю почти сразу как только дидло входит в анус. Может быть потому, что я пока готовлю попку уже теку и весь на взводе. Следующие оргазмы не менее приятны, но время наступления все больше увеличивается.
Всё очень здорово смотрится и чувствуется в пользу идёт?Прекрасно!!!
Классно в образе.Всё очень здорово смотрится и чувствуется в пользу идёт?Прекрасно!!!
Владимир, получили анальный оргазм ? Расскажите о технике, уж очень охота это испытатьЛично для меня - стимуляция простаты и члена одновременно. Но, насмотревшись видео про скачущих на дилдаках трансов и при этом бурно кончающих без рук, решил сам попробовать также. Не с первого раза, но у меня получилось!
сорри я не владимир., но таким можно и поделится. у меня был первый ручкой зубной счеткиВладимир, получили анальный оргазм ? Расскажите о технике, уж очень охота это испытать
У кого какой организм, если хочеться надо делать, он сам будет просить и ничего здесь плохого, лишь не переборщать.тогда преждевременно выводы делать такие категоричные, мне скоро 70, а попробовал я это в 25, а сейчас, уже второй год, делаю каждый день, по два раз, у меня, правда, есть уважительная причина, безо всяких шуток
Что за клеточку подскажи?А я *клеточкой* балуюсь.забавная штучка.
На фото есть чуть раньше скидывал.Что за клеточку подскажи?
Это точно если раз попробуешь, то потом трудно соскочить, да это точно чувство наполнения, а если живой и на 22 с гель смазкой-Труба это на всю оставшуюся жизнь ни каким не заменишь вибратором.Раз попробуешь потом очень трудно соскочить.это чувство наполнения.
Самое то и размерчик хороший, только не надо спешить, а с гель смазочкой и потихонечку. Ведь тебе приятно? А потом захочется по-больше не так ли?И вот так прикольно
Ну а как ты хотел, глину помесить своим большим членом? Надо и чистоту в доме сделать, а потом работать
Поверим вам на слово, ни члена, ни "вниз-вверх" не видно на фото.Привет. Вот на резиновом члене сижу, и вверх- вниз Кончил приятно
Ну технику, как таковую не распишу. Все просто. Я брал фаллоимитатор и со смазкой потихоньку насаживался. В этом деле самое главное - это стимуляция простаты. Если долго пробовать - результат обеспечен!Владимир, получили анальный оргазм ? Расскажите о технике, уж очень охота это испытать
Впрямь мой девиз,но аккуратно.Пробовать надо всё,чем больше тем лучше.