Объявление в больнице: "Помните, онанизм останавливает рост". Сверху, на высоте двух с половиной метров приписка рукой: "неправда".
Пришли два чела в публичный дом. Осмотрели наличность и видят что денег не густо. Спрашивают у Мамки: "С кем можно повеселиться на эту сумму?". Та отвечает:"На эту сумму только лыжница. Согласны?". Мужики: "Ну лыжница, так лыжница." Мамка привела их в комнату, они разделись, легли на кровать и стали ждать. Тут заходит девица, ложится между ними, берёт в каждую руку член и со словами: "Ну чё нищета, поехали!" начинает двигать руками.
Разговор двух любителей, погонять болта на знаменитостей:
- Я вчера Лайзу Минэлли, Бритни Спирс, Одри Хепберн отделал!!!
- Вот ведь сука эта Одри ...
- Не понял...
- И с тобой и со мной трахается...
- Не, я ж левша! Так что это не измена!
Два грузина в бане. Один решил вздрочнуть. Тут второй поворачивается
и в изумлении:
-Вай! Гоги ти щто дрочищ?!!
-Пачиму сразу дрочищ? Просто бистро мою...
- Какой руке, сударь, вы отдаете предпочтение при рукоблудии - левой либо правой?
- Когда левой, когда правой.
- Ну вы и бабник!
-... А иногда обеим...
- Да еще и развратник!
Ваш ребенок мастурбирует? Не стоит волноваться. Купите ему андроид и расскажите об альтернативных прошивках, ядрах и кастомизации.
Пришли два чела в публичный дом. Осмотрели наличность и видят что денег не густо. Спрашивают у Мамки: "С кем можно повеселиться на эту сумму?". Та отвечает:"На эту сумму только лыжница. Согласны?". Мужики: "Ну лыжница, так лыжница." Мамка привела их в комнату, они разделись, легли на кровать и стали ждать. Тут заходит девица, ложится между ними, берёт в каждую руку член и со словами: "Ну чё нищета, поехали!" начинает двигать руками.
Разговор двух любителей, погонять болта на знаменитостей:
- Я вчера Лайзу Минэлли, Бритни Спирс, Одри Хепберн отделал!!!
- Вот ведь сука эта Одри ...
- Не понял...
- И с тобой и со мной трахается...
- Не, я ж левша! Так что это не измена!
Два грузина в бане. Один решил вздрочнуть. Тут второй поворачивается
и в изумлении:
-Вай! Гоги ти щто дрочищ?!!
-Пачиму сразу дрочищ? Просто бистро мою...
- Какой руке, сударь, вы отдаете предпочтение при рукоблудии - левой либо правой?
- Когда левой, когда правой.
- Ну вы и бабник!
-... А иногда обеим...
- Да еще и развратник!
Ваш ребенок мастурбирует? Не стоит волноваться. Купите ему андроид и расскажите об альтернативных прошивках, ядрах и кастомизации.