ооххх...какая картинка)На этот раз анекдот писать не буду, а выложу картинку, откуда взял не помню... давно на компе валяется...
ооххх...какая картинка)На этот раз анекдот писать не буду, а выложу картинку, откуда взял не помню... давно на компе валяется...
Ха-ха-ха! Смешной анекдот! 5 с плюсом!ДНЕВНИК ОНАНИСТА:
- дрочил правой рукой,получилось очень хорошо;
- попробовал левой,не очень,но терпимо;-
- сегодня был с женщиной,жалкое подобие левой руки.
Я как раз один из них (Остается надеяться, что этот форум посящают люди с воображением.....). Как представил всё это действо, так чуть не обосс...ся от смеха))) Анекдот просто супер!!!А этот анекдот точно по теме форума, хотя тоже сильно бородатый. Только вот в чем беда, напечатанным, он может показаться не смешным. Его лучше показывать в лицах, тогда точно весело... Остается надеяться, что этот форум посящают люди с воображением.....
Премьера в театре. Начало спектакля. Гасят свет, наступает полная тишина, все зрители в предвкушении зрелища... В полной темноте из-за кулис выходит, крадучись, человек со стулом в руке и освещая себе дорогу свечкой. Сделав несколько шагов по сцене, останавливается, озирается и прислушивается несколько секунд. Затем, уже видимо успокоившись, уверенными движениями ставит стул, на него свечку, спускает штаны и начинает дрочить. Зал в оцепенении, все охренели от этого и молчат. Через минуту тишину нарушает визгливый женский крик:
-Есть в зале мужчины, кто-нибудь может прекратить это безобразие!
Мужчина на сцене резким движением рванул штаны наверх и, всматриваясь в темноту, шепотом произнес: "Кто здесь..."
Ха-ха-ха! Прикольно!Глаза боятся, а руки делают,
Сказал онанист ставя перед собой
фотографию крокодила
Смешной анекдотец!!!Тётка возвращается с рынка, еды накупила... Вдруг появляется эксгибиционист и распахивает перед ней плащ, демонстрируя ей свою наготу.
Тётка посмотрела да как заорёт:
"Тьфу, блин! Морковь купила, а про яйца-то я забыла."
Супер!))))Идёт групповой секс.Юля Тимошенка стоит раком.С зади её долбит Александр Лукашенко.В рот даёт В.В.Путин.Трахаются,трахаются.Лукашенко и говорит
-Владимир Владимирович,устал я.Может пемоняемся?
-Ну поменяйтесь.
мдааа,прикол детства....Вспомнил такой прикол:
- Анекдот хочешь?
- Да.
- А он тебя не хочет...