На заседании Госдумы:— Я тебя люблю.
— Я вижу. Спрячь его, пожалуйста.
доктор спрашивает:На заседании Госдумы:
-Маня, хочешь Келдыша покажу?
-Ты что, Вань, давай дома!!
Сразу "Сектор Газа " вспомнил..Когда фея,но не просто,а ещё не без хуЯ-поневоле понимаешь меру счастья бытия.) или так - Когда ты ,не просто фея ,а ещё не без хуЯ,повод есть переосмыслить меру счастья бытия.Полюбила Хунвейбина ,и повесила портрет ,а наутро посмотрела -хуй висит, а бина нет.
Фруктов нету ни хуя... Где же счастье бытия?Когда фея,но не просто,а ещё не без хуЯ-поневоле понимаешь меру счастья бытия.) или так - Когда ты ,не просто фея ,а ещё не без хуЯ,повод есть переосмыслить меру счастья бытия.Полюбила Хунвейбина ,и повесила портрет ,а наутро посмотрела -хуй висит, а бина нет.
Частушки "Сектора" актуальны всегда.Сразу "Сектор Газа " вспомнил..
А зачем дружище ,фрукты Подрочил, и вуаля...Фруктов нету ни хуя... Где же счастье бытия?
После дрочки часто кушать хочется... Фрукты бы не помешали...А зачем дружище ,фрукты Подрочил, и вуаля...
После дрочки часто кушать хочется... Фрукты бы не помешали...
Дам тебе совет простой я.Фрукты,это всё пустое.Лучше не жалей рубля,больше мяса потребля.И тогда,во дни сомнений ,и в моменты озарений,завсегда легко и часто,горячо и сладострасто,ниибически прекрасто ,будешь ты эякуля)).После дрочки часто кушать хочется... Фрукты бы не помешали...
Буду знать, что ты поэт. Благодарность за совет. А теперь дам стихотворный незатейливый ответ:Дам тебе совет простой я.Фрукты,это всё пустое.Лучше не жалей рубля,больше мяса потребля.И тогда,во дни сомнений ,и в моменты озарений,завсегда легко и часто,горячо и сладострасто,ниибически прекрасто ,будешь ты эякуля)).