На заседании Госдумы:— Я тебя люблю.
— Я вижу. Спрячь его, пожалуйста.
доктор спрашивает:На заседании Госдумы:
-Маня, хочешь Келдыша покажу?
-Ты что, Вань, давай дома!!

Сразу "Сектор Газа " вспомнил..Когда фея,но не просто,а ещё не без хуЯ-поневоле понимаешь меру счастья бытия.) или так - Когда ты ,не просто фея ,а ещё не без хуЯ,повод есть переосмыслить меру счастья бытия.Полюбила Хунвейбина ,и повесила портрет ,а наутро посмотрела -хуй висит, а бина нет.
Фруктов нету ни хуя... Где же счастье бытия?Когда фея,но не просто,а ещё не без хуЯ-поневоле понимаешь меру счастья бытия.) или так - Когда ты ,не просто фея ,а ещё не без хуЯ,повод есть переосмыслить меру счастья бытия.Полюбила Хунвейбина ,и повесила портрет ,а наутро посмотрела -хуй висит, а бина нет.
Частушки "Сектора" актуальны всегда.Сразу "Сектор Газа " вспомнил..
А зачем дружище ,фруктыФруктов нету ни хуя... Где же счастье бытия?
 Подрочил, и вуаля...
Подрочил, и вуаля...После дрочки часто кушать хочется... Фрукты бы не помешали...А зачем дружище ,фруктыПодрочил, и вуаля...

После дрочки часто кушать хочется... Фрукты бы не помешали...
Дам тебе совет простой я.Фрукты,это всё пустое.Лучше не жалей рубля,больше мяса потребля.И тогда,во дни сомнений ,и в моменты озарений,завсегда легко и часто,горячо и сладострасто,ниибически прекрасто ,будешь ты эякуля)).После дрочки часто кушать хочется... Фрукты бы не помешали...

Буду знать, что ты поэт.Дам тебе совет простой я.Фрукты,это всё пустое.Лучше не жалей рубля,больше мяса потребля.И тогда,во дни сомнений ,и в моменты озарений,завсегда легко и часто,горячо и сладострасто,ниибически прекрасто ,будешь ты эякуля)).
 Благодарность за совет.
Благодарность за совет. А теперь дам стихотворный незатейливый ответ:
 А теперь дам стихотворный незатейливый ответ: