...следуя твоей логике и учитывая моду на бороды среди лысых мужЫков, бабам нужно сбрить волосы на лобке, но отрастить пучок побольше на половых губах...Кстати, мужские причёски и кол-во волос на голове уменьшались примерно в тех же пропорциях, что и кол-во волос на женской манде... В этом тоже есть какая-то закономерность?
Про Простоквашино вообще супер!! !
Вот борода между прочим еще ничего..а вот куни с двух-трехдневной щетиной- от это жесть))) до кости содрать кожу можно. У меня так как-то и было, 3 недели заживалоАга, есть : значит мужикам лизать волосатые письки не кравиться. .. а вы думаете женщинам нравится целоваться с бородачами? !
Них.. я!
Э то подтверждаю, щетина хуже бороды, между делом, щетина на женской письке тоже колется сильнее зарослевВот борода между прочим еще ничего..а вот куни с двух-трехдневной щетиной- от это жесть))) до кости содрать кожу можно. У меня так как-то и было, 3 недели заживало
Та щетина - она и в Африке щетина. Хоть на письке, хоть на пиписькеЭ то подтверждаю, щетина хуже бороды, между делом, щетина на женской письке тоже колется сильнее зарослев
Было однажды такое дело у меня... Уколол головку члена об щетину на письке у девушки. Ужас!!!Та щетина - она и в Африке щетина. Хоть на письке, хоть на пипиське
Было однажды такое дело у меня... Уколол головку члена об щетину на письке у девушки. Ужас!!!
Ощущения и правда острые, причем в прямом и переносном смысле(((((Это для острых оччучений) не все ж как сыр в масле