Острое-национальное, типа кинжал в попу..
И языку не приятно.Э то подтверждаю, щетина хуже бороды, между делом, щетина на женской письке тоже колется сильнее зарослев
Да , знаю. Ощущения как током ударило. У меня тогда он за пару секунд упал.Было однажды такое дело у меня... Уколол головку члена об щетину на письке у девушки. Ужас!!!
Поднялся потом?)И языку не приятно.
Да , знаю. Ощущения как током ударило. У меня тогда он за пару секунд упал.
Вот вот, все верно. Хуже любой пытки... Стояка как не бывало, естественно((((И языку не приятно.
Да , знаю. Ощущения как током ударило. У меня тогда он за пару секунд упал.
Пришлось ей его целовать и он перестал обижается))))Поднялся потом?)
вот и отлично) и все довольныПришлось ей его целовать и он перестал обижается))))
Нет не все. Не любителиница она поцелуев. В редких случаях переподало.вот и отлично) и все довольны
Вспомнился другой бородатый анекдот. Пара на скамейке в парке целуется. Он- дорогая у меня ушко болит, она целует его в ухо-ой прошло. Бомжара из-под скамейки- девушка, а вы от геморроя не лечите?вот и отлично) и все довольны
чем черт не шутит) а вдруг помогло быВспомнился другой бородатый анекдот. Пара на скамейке в парке целуется. Он- дорогая у меня ушко болит, она целует его в ухо-ой прошло. Бомжара из-под скамейки- девушка, а вы от геморроя не лечите?
Хм, вариант, а вдруг... Над будет попробовать хотя троксевазин надежнее...чем черт не шутит) а вдруг помогло бы
так-то да, но не так приятно))Хм, вариант, а вдруг... Над будет попробовать хотя троксевазин надежнее...
Бомжу мазь,а любимой поцелуи.так-то да, но не так приятно))