да, конечно, и сравнивать тут нечего))) Уварова вообще никак не тянет на звание это)Но только Мерсье - секс-символ, а вот Уварову так можно назвать с огромнейшей натяжкой
да, конечно, и сравнивать тут нечего))) Уварова вообще никак не тянет на звание это)Но только Мерсье - секс-символ, а вот Уварову так можно назвать с огромнейшей натяжкой
Это точно. Сразу вспоминается В.Ливанов. Он навсегда остался Шерлоком Холмсом. Как он сам говорил, этот фильм ему испортил всю актерскую карьеру...Так и с Уваровой получилось: Катя пушкарёва она тепрь и всё тут. Обожаемая мною Мишель Мерсье так и осталась для многих Анжеликой. Примеры такие нередки)
однозначно) Хотя...если актер уже известен, имел другие роли, то, может, и не всё потеряно))Это точно. Сразу вспоминается В.Ливанов. Он навсегда остался Шерлоком Холмсом. Как он сам говорил, этот фильм ему испортил всю актерскую карьеру...
А еще Ливанов озвучил собаку в фильме "Друг")Ну, другая его самая яркая "роль" - это Карлсон ...
Зверев, когда побритый - симпатичная девочкаКто-нибудь Зверева хочет?
...не согласна... как по мне, она вполне секси...В антирейтинг ещё добавляю Глюкозу. Её последняя фотосессия в MAXIM - бррр
Глюкоза асексуальна
насчет языка, это они конечно поиздевались а внешность... по-мрему, супер. В первой части.Терпеть не могу сериал "Моя прекрасная няня"! Так извратить украинский язык! Это даже не хохляцкий акцент, а жлобский.
И в Украине многие смотрели этот сериал, многим нравилось.. Тьфу! :-!
А внешность у Насти, я считаю, ничего))
гм... асексуальной? Чтоб я была такая асексуальная...Да, но почти у всех при упоминании её имени всплывает образ асексуальной няньки.
а я наоборот посмотрела именно из-за нее...Именно поэтому, замечу, жуткую фильму «Код апокалипсиса» никто не воспринял всерьёз.
понимаю, что автор сообщения мне вряд ли ответит, но хочу высказать своё фи в ответ на ваше мнение5.Амалия Мордвинова- абсолютно бесталантна