первая фотка - это ж мужик Андрей, забыла фамилию, а Сердючка это ж просто сценический образ...)))Добавляю ещё вот этих дам
первая фотка - это ж мужик Андрей, забыла фамилию, а Сердючка это ж просто сценический образ...)))Добавляю ещё вот этих дам
первая фотка - это ж мужик Андрей, забыла фамилию, а Сердючка это ж просто сценический образ...)))
Это как в том анекдоте:первая фотка - это ж мужик Андрей, забыла фамилию, а Сердючка это ж просто сценический образ...)))
Помнится, я подрачивал когда - то на нее.. Почему - то нравилась..В антирейтинг ещё добавляю Глюкозу. Её последняя фотосессия в MAXIM - бррр
Я на Алёну тоже много дрочилНу, не знаю, не знаю... Что касается Алены Свиридовой, то я с удовольствием дрочу на эту бывшую учителку младших классов...
Хотя у всех, конечно, вкусы разные...
Настя Заворотнюк? Дело вкуса, мне она нравится)Еще певица Зара и Заворотнюк. Вроде бы красивые, но без изюминки
Настя Заворотнюк? Дело вкуса, мне она нравится)
Покувыркался бы я с ней))
Терпеть не могу сериал "Моя прекрасная няня"! Так извратить украинский язык! Это даже не хохляцкий акцент, а жлобский.Ну наконец-то ты отреагировал). Я уж думал, что на форуме только я и Не леди остались. Я бы тоже в принципе не прочь, но только если ей напрочь заклеить рот
Именно поэтому, замечу, жуткую фильму «Код апокалипсиса» никто не воспринял всерьёз.Да, но почти у всех при упоминании её имени всплывает образ асексуальной няньки. Она типичная заложница созданного ею же образа
Это как Андрей Данилко заложник образа Верки Сердючки. Талантливый парень, а движения вперед нет. Всем подавай только Верку!Именно поэтому, замечу, жуткую фильму «Код апокалипсиса» никто не воспринял всерьёз.
Так чаще всего и случается) А Данилко в театральный (по-моему) брать не хотели именно потому, что не смотрится он на сцене. А образ получился ярким, привлек внимание.Это как Андрей Данилко заложник образа Верки Сердючки. Талантливый парень, а движения вперед нет. Всем подавай только Верку!
А на самом деле он как человек очень далек от придуманного им же образа..
Ну наконец-то ты отреагировал). Я уж думал, что на форуме только я и Не леди остались. Я бы тоже в принципе не прочь, но только если ей напрочь заклеить рот
я надеюсь не мне? (шутю конечно)
лидирует в чартах анти-рейтинга Новодворская...)))
Так и с Уваровой получилось: Катя пушкарёва она тепрь и всё тут. Обожаемая мною Мишель Мерсье так и осталась для многих Анжеликой. Примеры такие нередки)