1км, это очень далеко. Я подглядывал за голой девушкой в бинокль, которая загорала прямо под окнами. В общем был у меня военный бинокль, пробовал найти аналог на рынке, все приближали кое как! Так что не парься, оптика будет очень дорогая =)Уважаемые вуайеристы, прошу помощи.
Что лучше купить -мощный бинокль или подзорную трубу?
Ситуация осложняется тем,что ближайшая высотка на расстоянии около 1 километра. Ближе только частные дома.
Исходя из этого что посоветуете?
Заранее спасибо![]()
1км, это очень далеко. Я подглядывал за голой девушкой в бинокль, которая загорала прямо под окнами. В общем был у меня военный бинокль, пробовал найти аналог на рынке, все приближали кое как! Так что не парься, оптика будет очень дорогая =)
Это уж телескоп тогда, а не труба. У трубы порядок увеличения тот же, что и у бинокля.А,как насчет подзорной трубы? Ведь она предназначена для наблюдений за космическими объектами так? Там расстояние то не 1 километр...
Очень дорогая это сколько? Потратиться,впринципе готов. Да, только вот хочу подойти к выбору модели основательно.
Не думаю,что прям такая уж маленькая....А куда ты с подзорной трубой смотреть будиш? в окна? и то повезет ли тебе увидеть? вероятность когото увидеть очень маленькая, стоит ради этого тратить деньги
ps: а я хочу скрытую камеру прикупить для этих целей.. чтобы повесить где небудь в раздевалки, туалете, примерочной, или с собой носить чтоб под юбки заглядывать. ктото пользовался подобным девайсом??
А куда ты с подзорной трубой смотреть будиш? в окна? и то повезет ли тебе увидеть? вероятность когото увидеть очень маленькая, стоит ради этого тратить деньги
Уважаемые вуайеристы, прошу помощи.
Ситуация осложняется тем,что ближайшая высотка на расстоянии около 1 километра. Ближе только частные дома.
Заранее спасибо![]()
Та делись с нами. Очень интересно!Так, пару недель назад приобрел бинокль. ........ . Сисек и прочих частей тел посмотрел уже не мало!
думаю что для такого расстояния лучше астрономический телескоп со штативом,на таком расстояния с руки будут огромные колебания,ни один бинокль не справится с этим нелёгким заданием,желательно не брать дешёвый, или же искать б\уУважаемые вуайеристы, прошу помощи.
Заранее спасибо![]()
C телескопом для мобильных телефонов можно только за воробьями подсматривать. Увеличение там никакое (есть телескопы для мобильных телефонов, судя по отзывам не плохо увеличивает, ценник до 1000₽
я уже заказал, посылка идёт. Как раз скоро лето, пойду на природу, попробую что да как, а вот с окнами напротив не повезло, либо зашторены, либо бабки живут. Жду лето.