Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

german-kap

Форумчанин
Форумчанин
Ну сажусь) С начало рукой его стимулирую) Потом ноги на стол, и спокойно дотягиваюсь... ммм это классно... с начала так классно, хочеться себе в рот кончить... кончаешь... тёпленькое такое... и сразу пропадает желание поиграть с ней во рту (сразу как кончил) но я хочу "побаловаться с ней" а перестает хотетсЯ( та и мне 16 лет) спокойно дотягиваюсь... знать бы как после того как кончу, продолжить наслаждение... тем кому очень интересно - есть Скайп и ПМ... девушкам особено)
Знаю, я когда себе в рот кончаю так хочется поиграть со спермой, а нифига, сраззу всё настроение пропадает :(

Phosphorus

Форумчанин
Форумчанин
хех...каждый день в ванной :confusion: жаль что немогу его полностью в рот взять, ток чють-чуть больше половины :(

ganj

Форумчанин
Форумчанин
Я не поклонник ТАКОГО метода самоудовлетворения :chupachups: .
НО, сударь, черт побери, если я не попытаюсь так сделать )))) *полез искать в инете пособие по гибкости :crazy_pilot: * ))))

Drochun59

Допущенный
Новичок
ничего особенного ненадо: главное перед этой процедурой не есть (полный живот будет мешать), рано утром лучше этим не заниматься (гибкость совсем маленькая), и про растяжку не забывать наклоны разные и все получиться :confusion:

X

Xxxfish

Гость
А позвоночник не повредится?попробовал,осталось максимум 3 см,но страшно что позвонки расцепятся о.о

german-kap

Форумчанин
Форумчанин
Если не больно, то не должно. То есть если ты насильно не сгибаешь спину, то по идее всё должно быть нормально, вот если ты себя ещё придавливать как-нибудь будешь...

d.i.g.g.e.r.

Форумчанин
Форумчанин
Подскажите какую позу нужно принять, чтобы сделать минут самому себе. Спасибо.

d.i.g.g.e.r.

Форумчанин
Форумчанин
14 см

Drochun59

Допущенный
Новичок
Подскажите какую позу нужно принять, чтобы сделать минут самому себе. Спасибо.
ложишься на спину поднимаешь ноги к голове, чтобы голова была между колен и плавно нажимаешь руками сверху, а ногами надо уперется в стену если рядом стена и помогать ногами и постепенно получиться :THUMBS UP: , не забывай про разминнку без перед этим :spiteful:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Верх