НЕ ВЕРИТСЯ НИКОМУ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ - фото ПЛИЗ!!! (ЗАРЕТУШИРОВАТЬ ЛИЦО И ВСЁ)
НЕ ВЕРИТСЯ НИКОМУ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ - фото ПЛИЗ!!! (ЗАРЕТУШИРОВАТЬ ЛИЦО И ВСЁ)
я в курсе капса просто одно и то же я могу я могу а доказательства Так можно сказать всё что угодно. ФЛУД с их стороныа что такими аршинными буквами то?капс лок отключи
Хотел бы на это взглянуть и себя показать хотя я вряд ли достану до своего члена ртом но много чем могу возбудить партнёршу в сетиОдин мой парень так мог. Прямо при мне делал )
Я, кстати, сама себе могу куни делать тоже, у девушек с гибкостью получше )
Поддерживаю, без фото не верю тоже! :dwarf:НЕ ВЕРИТСЯ НИКОМУ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ - фото ПЛИЗ!!! (ЗАРЕТУШИРОВАТЬ ЛИЦО И ВСЁ)
У меня есть пара клипов автофелляции (не мои конечно). Могу выложить, но ссылки запрещены на другие сайты. Придумай способ, дам посмотреть.блин ну покажите кто-нибудь!![]()
Просто текстовую ссылку на видео - можно. Тем паче для действительных членовУ меня есть пара клипов автофелляции (не мои конечно). Могу выложить, но ссылки запрещены на другие сайты. Придумай способ, дам посмотреть.![]()
Возможно, выложи фото, лицо и интерьер можно зарисовать для конспирации.Я сидя могу)))и челен у меня не длиный, 13 см)))
Покажи фотку!Че, вообще не верита?) а зря)
Где же он ее возьмет? Если выдает желаемое за действительное!Покажи фотку!
я могу членом сам себе до ануса дотянуться.
и не только дотянуться, но и...
в общем, для автоминета есть название, а для такого вида самоудовлетворения - есть?
и вообще, кто видел или знает по себе об этом?
Это легко сделать вечером.
я тоже таких картинок не видел, видимо потому что не так зрелищно как самоминет.Так и хочется сказать - ну и член!
Может ты занимаешься йогой раз так можешь?
На картинках видела как мужчина удовлетворяет себя ртом, но что бы так - никогда.![]()