да с Украины он, скорее всего .... мне на самлибе, в коментах на статью про денацификацию, написал боец ВСУ ... это надо прочесть, чтобы прочувствовать его состояние ....Да, у меня те же вопросы! Что случилось?!
да с Украины он, скорее всего .... мне на самлибе, в коментах на статью про денацификацию, написал боец ВСУ ... это надо прочесть, чтобы прочувствовать его состояние ....Да, у меня те же вопросы! Что случилось?!
Он из Беларусида с Украины он, скорее всего .... мне на самлибе, в коментах на статью про денацификацию, написал боец ВСУ ... это надо прочесть, чтобы прочувствовать его состояние ....
А в чем причина не сказал?
...вы с какой целью интересуетесь?...потрындеть/посплетничать или материальную помощь предложить?...Да, у меня те же вопросы! Что случилось?!
Полностью согласен!! Чертовка, не утрируй..)Пока хотелось бы понять в чем дело. Трындеть и сплетничать тут особо не о чем.
...зачем понять?...мне интересно зачем люди просят незнакомых людей озвучить причины своих решений...что даст это понимание конкретно тебе?...допустим причина - "Всё заебало!"...и что дальше?...Пока хотелось бы понять в чем дело. Трындеть и сплетничать тут особо не о чем.
Спасибо, больше ничего не надо....зачем понять?...мне интересно зачем люди просят незнакомых людей озвучить причины своих решений...что даст это понимание конкретно тебе?...допустим причина - "Всё заебало!"...и что дальше?...
Предложить помощь, конечно же!...вы с какой целью интересуетесь?...потрындеть/посплетничать или материальную помощь предложить?...
да нихуя их не интересует, от нехуй делать задают эти тупые вопросики...вы с какой целью интересуетесь?...потрындеть/посплетничать или материальную помощь предложить?...
Не… я не ты, я хорошего человека в беде бросить не могу!да нихуя их не интересует, от нехуй делать задают эти тупые вопросики
...корректировка...бан бессрочный...SerNat заблокирован на месяц за оскорбления форумчан
ну да, есть такое, но сдаётся мне - он исправитсяСПРАВЕДЛИВЫЙ
...бессрочный бан (после предупреждения)... за оффтоп, однотипные сообщения во всех темах и по каждому поводу...
Горбатого могила...ну да, есть такое, но сдаётся мне - он исправится