Хотелось бы уточнить какой именно запрещённый , что именно нужно удалить?По личкам прошел спам с запрещенными фото. Прошу всех удалить в личках запрещенный контент.
valerian - бан
Хотелось бы уточнить какой именно запрещённый , что именно нужно удалить?По личкам прошел спам с запрещенными фото. Прошу всех удалить в личках запрещенный контент.
valerian - бан
Правило форума п.2.2Хотелось бы уточнить какой именно запрещённый , что именно нужно удалить?
от себя добавлю "плюшку"...количество сообщений юзера понижено с 60 до 15...настрочил за неделю всякой херни, набивая посты...Пользователь trianon в бане на неделю за хамство в адрес форумчан
Зачем? Ты же ничего нигде не написал.Удалите мой аккаунт
Кнопочка "к ебеням" сработала безотказно)cad - бессрочный бан за рассылку в профиль новичкам своего хуя и изображение своего хуя на аватаре...
бляаа, хорошо если в Джорджию (курьера), а ежели к хохлам?Ananist15 - технический бан до 22 декабря
...не вернешься через месяц - я за тобой курьера пошлю)))
Считал дни до разблокировки. Скучно без вас!Ananist15 - технический бан до 22 декабря
...не вернешься через месяц - я за тобой курьера пошлю)))
Женя2022 - Бан навсегда...за те же самые нарушения...Женя2022 - бан за систематические нарушения Правил до 24.01.2023...за флуд, за подстрекательство на флуд других юзеров