C
Chewits
Гость
Произошел спор я сказал если девушки кончить во влагалище она забеременеет а друг сказал что если даже в рот кончишь забеременеет разве это прадва ??
вы с другом в школу вообще ходили? :oChewits сказал(а):Произошел спор я сказал если девушки кончить во влагалище она забеременеет а друг сказал что если даже в рот кончишь забеременеет разве это прадва ??
Я прошу ответ а не твой вопрос <_<андрей сказал(а):вы с другом в школу вообще ходили? :o
Chewits сказал(а):Я прошу ответ а не твой вопрос <_<
Жжешь чел! +1!!!Как вы думаете зачем сперма так стреляет? А? по приколу, шоп забрызгать все?
Chewits сказал(а):Друг даун ! Напишите просто да нет и всё а то он там порит !
Chewits сказал(а):Произошел спор я сказал если девушки кончить во влагалище она забеременеет а друг сказал что если даже в рот кончишь забеременеет разве это прадва ??
sweet-devil сказал(а):нуу...смотря что твой друг называет ртом
Libertin сказал(а):Я плакаль :lol:
Kikiska сказал(а):ага а я под столом от смеха....такого бреда в жизни не слышала.... :lol:
akRiL сказал(а):То что я написал - бред? :angry: :angry: :angry:
Серёшка сказал(а)::o ААААА - А куда кончить???? памагите!!!! ели держусь!!!! :o :o :o
Dr@Cool@ сказал(а):Я честно говоря тоже плакаль читая эту ветку
Но бывает время, когда нужно спросить у людей знающих, а не просто у 'друзей' как у него.. Я думаю все прошли через это рано или поздно.. Самое главное что объяснили правильно и доступно! Но всё равно не стоит пренебрегать презервативом, особенно в школе) зачем лишние проблемы) а по поводу того что сперма полезна для кожи поспорю, сперма - щелочной продукт, нормальный баланс кожи - нейтральный ... Сперма монобелок, значит лучше использовать нормальные вещества для увлажнения кожи...
Только девушкам не стоит об этом знать) пусть она думает что её животик стал таким мягким и шелковистым именно от нашей волшебной жидкости)