Да можно упростить согласна, незнаю что админы скажут, надо дождаться решения)))
У меня тут возникла идеяс мужским конкурсом Сделать фото конкурс с литературным подтекстом "Эротическое фото с признанием" можно стихами или просто слоганом, главное чтобы признание было к нам девушкам и будет оцениваться не только фото , можно сделать чтобы фото было с изюминкой... вот короче сумбурно как то выложила)) но смысл надеюсь донесла
думаешь у нас тут многие обладают мастерством слова?.....ну парочку я знаю, а остальные?....и опять же фото, реально половина мужчин просто не будет заморачиваться на фото с изюминкой :TIRED:
Без админов ниче есесно делать низя....смысл опросника по сиськам просто упростить для всех задачу,я бы даже призы за это не давала
А по-поводу конкурса я считаю нужно делать примерно одинаковый ,как для девушек ,так и для мужчин.....с литературным уклоном можно сделать один из туров! Короче это должно быть что-то масштабное в рамках форума,примерные сроки-месяц.....и как я выше написала, просто добавить один тут с литературным уклоном. Таким образом появится активность, движуха на форуме и интрига - это интересно.....это разнообразие.
Короче....идею конкурса нужно выносить на голосование.....написав,что мол так и так с сиськами дело заступорилось,но поскольку многие хотели конкурс....есть предложение провести вот такой и изложисть суть.....сказав,что вопрос с призами и проведением решится по приезду второго админа.А сейчас просто узнать,вообще поддержат ли идею в массах. Ну я бы сделала так имей я права.... :JOKINGLY: только нужно заинтересовать народ....популярно рассказать,что за конкурс в чем фишка.....он не требует особых усилий со стороны форумчан и в тоже время активизирует народ.
И смысл конкурса должен сводиться не к тому,чтобы выявить,кто лучше,а чтобы было просто интересно учавствовать...чтобы каждый смог проявить себя,хотя бы в одном из туров.Т.е если кто-то скажем уступает кому-то в одном,то есть возможность проявиться себя в другом....и еще не надо делать слишком сложные и замысловатые туры-задания....просто многие могут побояться участвовать....ну взять тоже фото с изюминкой....ну кто-то может и имеет фантазию и возможность сделать,а кто-то нет....нужно максимально упростить....так чтобы возможности были равны примерно.
И еще....с сиськами почему так получилось....мы ведь все-равно выкладываем фотки в темах,со стороны выглядит не много нелепо, но опять же мы не учавствуем потому что есть определенное задание с этой табличкой....и соот.фото должны быть шикарными....просто страх и проиграть и сделать просто неудачное фото.Одно дело ты выкладываешь фотки сама по себе и совсем другое,в рамках определенных требований. Поэтому я думаю фото с изюминкой не прокатит-это можно предложить, как вариант в презентации и опять же по желанию.Каждый участник конкурса будет делать презентацию небольшую и может по желанию выставить фотку,хоть с изюминкой,хоть с горошенкой :JOKINGLY: т.е это должна быть произвольная программа,не надо навязанных условий....просто тада многие не захотят участвовать.
И еще одна идея: замутить интригу с призами, т.е до окончания конкурса и обьявления результатов,никто из участников не будет знать,что за приз.Ну звание там короля и королевы форума допустим это понятно, какие-то регалии.....но о материальном призе (если конечно таковой будет) никто , ничего не должен знать....

т.е как бы все будут догадываться,что какой-то приз естественно будет,но знать о нем не должны....это интересно и исключает возможность,что кто-то будет думать,что он продается за деньги

, как с сиськами например......хотя мое ИМХО это бред :fegh: