класно яйца побрилТолько что побрился и помылся - так приятно, чистенько, гладенько, яички блестят, члену легко и запах охуительный!!!...
класно яйца побрилТолько что побрился и помылся - так приятно, чистенько, гладенько, яички блестят, члену легко и запах охуительный!!!...
Моё мнение- брить, однозначно! Это и опрятно и красиво.К тому же в духе времени!Жена просит, что бы я побрил все, я не против, боюсь, будет колоться. Подскажите у кого есть опыт, что делать
nikogda ne probowal, tolko bril. nado poprobowat, opyt perenjat! spasibo!крем-депилятор хорошая штука(не порежешься), но его надо подобрать для себя из множества существующих. Я давно пользуюсь кремом Vtlvet.Он есть разный, я предпочитаю"для волос, плохо поддающихся депиляции".Он и подешевле. Первый раз лучше все сделать по инструкции, если нет раздражения и волосы удаляются полностью, то хорошо. Мне не хватает того времени, что указано в инструкции, и я сижу 1,5-2 часа(пока сплю или на компе сижу).Но у меня нет раздражения и я давно это практикую.Тем, кто решит попробовать все же советую постепенно увеличивать время. По началу, если волосы сразу не удалятся, то можно через денек-другой просто повторить. Еще после процедуры хорошо бы кремом после депиляции намазаться.
полностью согласен. свидетельствует об опрятности, ну, и в духе времени тоже!Брею все,очень нравится когда чисто и гладко,и у партнера тоже без волос.
Они не бреют, а убирают воском или сахарной пастой(шугаринг) в инете глянь. Волосы потом месяц почти не растут, и их меньше отрастет, и они будут тоньшеканеш брить,ещё и любимая просит,да и нахер эти завитушки если честно надоедают,скажите мож кто знает как вот в порнухе у типов прям гладкое всё как писька у школьницы,как так выбривают?крем по ходу есть какой то?
Лолит, а как ты делаешь?Они не бреют, а убирают
Писю бред, один раз попробовала сделать шугаринг бикини и подмышки, честно, чуть не укакалась((Лолит, а как ты делаешь?
Есть кремы для депиляции. Там не больночуть не укакалась
Мне не нравится с кремами этими, у меня кожа очень чувствительная и получается от них как ожог, там ведь химияЕсть кремы для депиляции. Там не больно![]()
Схватить бы тебя, за твою нежную кожу.!у меня кожа очень чувствительная
лучше когда все чисто и гладкоА мне нравятся девушки с водосатой пиздёнкой, себе брею ))