Почему "всё равно"?Мой муж тоже бреет себе полностью область паха и ниже. Мне всё равно, а его очень это возбуждает)
Почему "всё равно"?Мой муж тоже бреет себе полностью область паха и ниже. Мне всё равно, а его очень это возбуждает)
Дикие, лохматые?))))Ну мне нравятся бруталы))
)))) с аккуратной) или аккуратно подстриженной, или только отрастающей (как у меня после операции). Ну это нормально, все любят аккуратностьНет конечно. С растительностью). Но небольшой.
Я пах стригу под машинкой под 3мм, а бритвой выбриваю себе яйца и вокруг основания члена, а с недавних пор, моя жена следит, чтобы промежность и между ягодиц было гладенько…
Она просто полюбила вылизывать мне попку)Не иначе попкой твоей заинтересовалась?
А опасной бритвой?Я бы дал себя побрить!
Ага.
В смысле бритвой такой, а брадобрея лучше бы заменить.
Такое ощущение, что она ему бритвой по горлу))Посмотреть вложение 517551
Например на такого....
Такой надо не брить доверять а лизать и сосать.Посмотреть вложение 517551
Например на такого....
Что за крем такой? Можно марку/модель?Ничего не брею, пользуюсь кремом для депеляции, 5-10 минут и всё чисто и гладко , зачем эти заросли распускать, особенно в области заднего прохода
Кремом можно химический ожог получить. Тот ещё кайф, особенно в области заднего прохода. Самый простой и безопасный способ - бритьНичего не брею, пользуюсь кремом для депеляции, 5-10 минут и всё чисто и гладко , зачем эти заросли распускать, особенно в области заднего прохода