Небольшой оффтопикLibertin сказал(а):Что же касаемо винды... хех... это 98-я! :lol:
Если будешь проезжать мимо, заезжай, я тебе XP подарю)))
Небольшой оффтопикLibertin сказал(а):Что же касаемо винды... хех... это 98-я! :lol:
Разуно, тогда стану ждать ссылку...Libertin сказал(а):Когда дизайн будет доведён до более-менее вменяемого состояния - выложу наброски в сеть, сюда дам ссылку. Можно будет зайти и глянуть, ибо от скриншота, да ещё и уменьшенного, впечатление действительно может быть иным.
А нах она мне? Тем более что имеется она у меня... у меня вообще три винды на компе, на разные случаи жизни. Но вот работать и уж тем паче выходить в сеть я предпочитаю именно с 98-й, как-то оно для здоровья полезнее.Морковный дроч сказал(а):Небольшой оффтопик
Если будешь проезжать мимо, заезжай, я тебе XP подарю)))
Дык, я тож все больше теоретик, нежели практик...Libertin сказал(а):Кстати, по поводу папируса - буду признателен, если кто поможет с сэмплом, ибо сам не художник я.
Libertin сказал(а):Сваял сегодня в самых общих чертах макет будущего сайта. Делалось всё за пять минут на коленке, так что подлежит безусловной критике и дальнейшей доработке. Прошу высказываться.
P.S. Про название, которое предложил Горечь познания, прочёл только что... очень приятное название, кстати.
Гы...))) Всяк кулик свое болото хвалит... Док, с тем что есть бы разобраться... Пробегись глазами по разделу, мож мысли какие возникнут, буду рад, если изложишь...)))doctor2036 сказал(а):Очень не плохая страничка может получиться. Давайте развивать
Можно еще на сайте и медицинский раздел сделать. Хоть в графике и веб-дизайне не силен, но информацию и (при необходимости) иллюстрации на медицинскую тему, могу предоставить..
Да это на самом деле даже Устав, а не Кодекс Я просто зацепил первый попавшийся текст из этого раздела, чтобы дать представление о том, как будет выглядеть сайт, заполненный материалом, с чисто визуальной точки зрения. Идеология и прочие моменты, естественно, будут дорабатываться.Горечь Познания сказал(а):Libertin... Хотя некоторые моменты Кодекса спорны... В целом мне понравилось. Нужный настрой, недосказанность и ощущение тайны присутствует.
Самое что интересное, я этого фильма не видел...lokot сказал(а):Если честно устав как то напомнил "Бойцовский клуб" =))
ОФФ-Топ Зря, советую посмотреть=)Cover сказал(а):Самое что интересное, я этого фильма не видел...
Посмотрю... Эт я просто про то, что в уставе много того, что я придумал...lokot сказал(а):ОФФ-Топ Зря, советую посмотреть=)
А теперь понятно=) Так я не понял подразумевается что члены общества должны будут встречаться? А если такой возможности не предвидеться? На пример человек живет за границей.Cover сказал(а):Посмотрю... Эт я просто про то, что в уставе много того, что я придумал...
Естественно, подразумеваются встречи... По поводу иностранцев, я прописал в требованиях к членам общества... А вообще, все еще в стадии разработки, так что, подвержено изменениям и дополнениям...)))lokot сказал(а):А теперь понятно=) Так я не понял подразумевается что члены общества должны будут встречаться? А если такой возможности не предвидеться? На пример человек живет за границей.