Часто ли мастурбируем?

Толстяк-Весельчак

Форумчанин
Форумчанин
Мне 48, дрочу часто. Да почти каждый день. Если выдаётся свободный денёк, устраиваю дроч-марафон. Часто кончать уже не получается, как раньше, поэтому дрочу подолгу, чтоб продлить кайф

popababushki

Форумчанин
Форумчанин

hunter5

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Мне 48, дрочу часто. Да почти каждый день. Если выдаётся свободный денёк, устраиваю дроч-марафон. Часто кончать уже не получается, как раньше, поэтому дрочу подолгу, чтоб продлить кайф
Раньше было много времени свободного, и тоже устраивал марафоны) рекорд 13 часов

Последнее редактирование:

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
Молодец!Мне 47 ,тоже онанирую каждый день, обычно по утрам.Иногда и вечером могу подрочить,перед сном.

Сергей 117

Допущенный
Новичок
я онанирую каждый день. Как правило прихожу с работы. весь морально заебаный начальством и после ужина сажусь заком и устраиваю себе дроч сеанс на несколько часов. Довожу себя до оргазма и резко бросаю чтобы не кончить. и так стараюсь делать как можно больше.

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
я онанирую каждый день. Как правило прихожу с работы. весь морально заебаный начальством и после ужина сажусь заком и устраиваю себе дроч сеанс на несколько часов. Довожу себя до оргазма и резко бросаю чтобы не кончить. и так стараюсь делать как можно больше.
Друг,ты не прав.Кончать надо обязательно!

Сергей 117

Допущенный
Новичок
да, согласен что нужно кончать. Но ничего с собой поделать не могу. Хочется чтобы дрочка не прекращалась. У меня давно онанизм приобрел хронические формы.

Верх