Мне 48, дрочу часто. Да почти каждый день. Если выдаётся свободный денёк, устраиваю дроч-марафон. Часто кончать уже не получается, как раньше, поэтому дрочу подолгу, чтоб продлить кайф
Уважуха!Мне 48, дрочу часто. Да почти каждый день. Если выдаётся свободный денёк, устраиваю дроч-марафон. Часто кончать уже не получается, как раньше, поэтому дрочу подолгу, чтоб продлить кайф
Раньше было много времени свободного, и тоже устраивал марафоны) рекорд 13 часовМне 48, дрочу часто. Да почти каждый день. Если выдаётся свободный денёк, устраиваю дроч-марафон. Часто кончать уже не получается, как раньше, поэтому дрочу подолгу, чтоб продлить кайф
Серьёзный результат!Раньше было много времени свободного, и тоже устраивал марафоны) рекорд 13 часов
Молодец!Мне 47 ,тоже онанирую каждый день, обычно по утрам.Иногда и вечером могу подрочить,перед сном.Мне 48, дрочу часто. Да почти каждый день. Если выдаётся свободный денёк, устраиваю дроч-марафон. Часто кончать уже не получается, как раньше, поэтому дрочу подолгу, чтоб продлить кайф

Вот это правильно!Мне 30, дрочу примерно 3-4 раза в неделю если нет секса и если нагрузка на работе не большая
Это правильно, главное удовольствие!дрочить нужно не для спортивных результатов а для удовольствия, конечно возможности ограничивают но тем приятнее дрочить когда выдается время ). Есть возможность каждый день не часто и пару раз на дню, в большие праздники) и с хорошей собеседницей.
Мое мнение, что онанист не должен пропускать ни дня без дрочки. Лучшее время это вечером, чтобы при помощи мастурбации снять психологическое напряжение накопившееся за целый деньЭто правильно, главное удовольствие!
Ну, всё зависит от обстоятельств.У меня утром, например,стояк хороший.Вечером, домашние дела.Тут и рад бы вздрачнуть да некогда.И спать хочется.А бывает,что и перед сном дрочу!Мое мнение, что онанист не должен пропускать ни дня без дрочки. Лучшее время это вечером, чтобы при помощи мастурбации снять психологическое напряжение накопившееся за целый день
я тоже часто перед сном дрочу. Но это уже второй раз получается. первый это сразу после работы. Все заебуют и нужно снять стресс.Ну, всё зависит от обстоятельств.У меня утром, например,стояк хороший.Вечером, домашние дела.Тут и рад бы вздрачнуть да некогда.И спать хочется.А бывает,что и перед сном дрочу!