Я в плане поесть тоже "кушать не люблю", в плане не переедаю. Я съедаю немного, чувствую насыщение и перестаю есть. Наверное потому до сих пор не растолстел. При этом ем всё что захочу - и гамбургеры и колу и мясо и всё подряд. Но понемногу.Кушать не особо люблю...ооооочень многое просто не ем: супы, холодец, брынзу, хлеб, чай попросту не употребляю)))) и список можно продолжить..
Но я хорошо готовлю и люблю это дело, могу захотеть просто пожарить блинчики, а в результате увлечься и убить полдня и сделать торт, запечь мясо, оливье....
Какого-то особого рецепта запатентованного нетЬ. Но хорошо получается рыба запеченная, тушки гуся, индюка и утки в духовке и оладьи
Борщ даже свекровь хвалила
кока-кола? я ее лет 12 не пила....после того, как она мне балкон от гудрона отчистилаЯ в плане поесть тоже "кушать не люблю", в плане не переедаю. Я съедаю немного, чувствую насыщение и перестаю есть. Наверное потому до сих пор не растолстел. При этом ем всё что захочу - и гамбургеры и колу и мясо и всё подряд. Но понемногу.
Желудок не очистит, не сцать) в желудке есть вещества, которые нейтрализуют такой эффект. Пью колу много лет, все в норме. Но я конечно пью не каждый день и не по многу.кока-кола? я ее лет 12 не пила....после того, как она мне балкон от гудрона отчистила
о, знакомо! Точно, очень сложное блюдо в приготовленииЧувствую в прошлой жизни я был су-шефом,поскольку такие вещи, могу приготовить только я и пусть все мишленовские повара мне завидуют
Посмотреть вложение 258682 Посмотреть вложение 258683
ох ничего себе завидный жених!))Так как холостяк последние 7 лет готовить научился практически всё,ещё работал и жил в бригаде строителей,где на кухне дежурили неделю по двое.Пришлось быстро научиться готовить на 25 чел,дабы на получить от голодных мужиков.Супы умею многие,вплоть до крем-супов,различные виды паст,паэлья ,ризотто,плов ,любые каши,мясо в любых исполнениях,неплохо делаю стейки,пееченье,кексы,пироги и пирожки тесто сам ставлю,торты только не пробовал делать
Только я понял,что мне в отношениях с женщинами умение готовить не добавляет практически никаких плюсов,ну если только подменить на кухне когда она устала,удивить вкусным блюдом приготовленным с любовью(её вкусы я узнаю заранее),накормить гостей,дав ей возможность пообщаться а не стоять у плиты,ну и в отсутствии женщины я не умру от поедания доширакаох ничего себе завидный жених!))
насколько реально страшные люди?а я ела такое (хохлы реально страшные люди))).... даже не знаю как описать))) правда рецептик подходит для тех у кого сад-огород в наличии или у друзей - родственников имеется...
короче посадили вы кабачки... зацвел урожай и как правило полно пустоцвета... так вот... срываем цветки (уже вполне такие большие), моем естественно, начиняем из тертым сыром, защепляем лепестки и получаем такой мешочек с сыром. обмакиваем его в кляр и обжариваем на растительном масле...
это реально вкусно... внутри расплавленный сыр, сверху хрустящий кляр, а сам цветок дает такой интересный оттенок вкуса...
цветок срываем с кусочком ножки на которой растет... 1 см примерно...
но это уже в следующем году)))...
Мой любимый супчикСуп из плавленных сырков...
...люблю это холостяцкое блюдо)))...
...на 2 л воды - 3 шт. плавленых сырков, 5 шт. картофелин, две морковки, 1-2 средних луковицы, 3-4 зубчика чеснока, зелень, сливочное масло.
...морковку, резаный лук (обжариваем на сливочном масле), картофель, порезаные сырки и все остальное запихиваем в кипящую воду...фсё...пускай варится...
Ажно кушать захотел..Баба гануш, или баба ганудж — популярное блюдо восточной кухни, закуска, состоящая главным образом из пюрированных готовых баклажанов, смешанных с приправами (например, с кунжутной пастой, оливковым маслом, лимонным соком). Баклажаны предварительно целиком запекаются или жарятся над огнём или углями, и таким образом мякоть становится мягкой и приобретает запах гриля. Мой вариант-испечь (можно в духовке), размять вилкой, добавить лук полукольцами, подсолнечного масла вдоволь, украсить помидорами, огурцами и любой зеленью. Соль по вкусу. Приятного аппетита!
Кстати сейчас для этого блюда самый сезон.
А я обожаю жареную картошку с грибами. Моя слабость! В детстве любила есть её прямо из сковородки, выбирала поджарки одни)...самое любимое - картошечка-пюре, котлетка, подливка и соленый огурчик...могу это бесконечно есть...а еще клюквеный кисель как мама варила...