в чем вымачиваешь?...у меня по плану в субботу сварганить тушёные почки в сметане с грибами...эх, под водочку-то)))...сказочно будет...
Очень аппетитно звучит, я бы от себя кусочек сыра ещё положил сверху, Гауду, например)...вчера открыла для себя новую закуску к ледяной водочке...
Не в курсе такое где то продаеться ?а я ела такое (хохлы реально страшные люди))).... даже не знаю как описать))) правда рецептик подходит для тех у кого сад-огород в наличии или у друзей - родственников имеется...
короче посадили вы кабачки... зацвел урожай и как правило полно пустоцвета... так вот... срываем цветки (уже вполне такие большие), моем естественно, начиняем из тертым сыром, защепляем лепестки и получаем такой мешочек с сыром. обмакиваем его в кляр и обжариваем на растительном масле...
это реально вкусно... внутри расплавленный сыр, сверху хрустящий кляр, а сам цветок дает такой интересный оттенок вкуса...
цветок срываем с кусочком ножки на которой растет... 1 см примерно...
но это уже в следующем году)))...
что именно?))Не в курсе такое где то продаеться ?
Блюдо эдакое.что именно?))
Смотриться симпатично, как на вкус?...подогнали мне по-случаю 3 х-кг. коробку макарон...листы для лазаньи...тоскливо зырю под стол где коробка стоит...учитывая, что на эту самую лазанью надо всего 4 листочка, коробка кончится в 2016г...
Посмотреть вложение 113879
Кушать не особо люблю...ооооочень многое просто не ем: супы, холодец, брынзу, хлеб, чай попросту не употребляю)))) и список можно продолжить..Не согласна я с одним высказыванием в одной из тем в "Домашнем очаге" о том, что тут тематика другая, поэтому и молчание...
Мы сначала люди-человеки, а уж потом потрахаться-подрочить))...
Тем более на чужой опыт, очумелые ручки и в том числе кулинарные шедевры и подрочить душевно (в смысле душой от всей души) не грех)...
Ну, а что молчим? Все дрочим?)))
Может устроимигры разумакулинарный поединок на сковородках и половниках?