Мы с тобой в детстве ели одно и то же) Я и сейчас стараюсь каждый год закрывать баночки с этими вкусностями. Бабушка научила. Её рецепты. Варенье, клубничный и вишнёвый компот, огурцы с помидорами. Грибы в этом году не делала. Просто лисички заморозила.Скоро начнётся сезон солений. Самое вкусное для меня было это картоха, неважно жареная или варёная с маслом, может быть даже пюре. Но к картохе обязательно нужно чтобы была квашеная капуста, её лучше всего залить растительным маслом и порезать туда репчатый лук кольцами, или солёные грибы, их тоже можно луком заправить.
Неприменно должно быть также мясо, лучше жареное.
Воспоминания из детства прям нахлынули. Особенно когда всё это было в изобилии, прям не отпускают.
Кстати, если картофан с этими соленьями потреблять, то мясо вообще не нужно, наешься и без него будь здоров.
Похоже, что время такое было, интересное. Много очень вкусной и здоровой пищи. Я поражаюсь с того, что родители умели приготовить практически из ничего такие вкусные и сытные блюда)))Мы с тобой в детстве ели одно и то же) Я и сейчас стараюсь каждый год закрывать баночки с этими вкусностями. Бабушка научила. Её рецепты. Варенье, клубничный и вишнёвый компот, огурцы с помидорами. Грибы в этом году не делала. Просто лисички заморозила.
Вкуснота! Ближе к зиме жди в гости...сегодня совершила подвиг)))...помидорки по-корейски и маринованый перец...к картохе)))...
Посмотреть вложение 629897
А я терпеть не могу манную кашу, ещё с детства. А ещё помню суп был молочный с вермишелью. На каждой макаронине пенка молочная "сидела". Бееее!А я практически всеядный. Не пью только молоко и кофе
Забыл. Квашеную капусту не люблю и перловку. Причём перловку стал не любить в армии. А вот молочные супы обожаю также как и сметану и творог и сыр домашний, но молоко пить не могу. Такой вот пародокс.А я терпеть не могу манную кашу, ещё с детства. А ещё помню суп был молочный с вермишелью. На каждой макаронине пенка молочная "сидела". Бееее!
Такой вкусноты на зиму даже маловато будет))...сегодня совершила подвиг)))...помидорки по-корейски и маринованый перец...к картохе)))...
Посмотреть вложение 629897
Это же просто находка))) никогда бы не подумал, что у нас девушки такие мастерицы. Браво, выглядит очень аппетитно....сегодня совершила подвиг)))...помидорки по-корейски и маринованый перец...к картохе)))...
Посмотреть вложение 629897
...ой, у меня тоже парадокс пищевой есть)))...терпеть не могу халву из-за вкуса и запаха нерафинированного подсолнечного масла...оно мне воняет от халвы конкретно...но...винегрет заправляю только таким маслом, обязательно чтобы был его вкус и запах...Такой вот пародокс.
Уж лучше иметь пищевые парадоксы чем быть неадекватным веганом помешанном на здоровом питании. Довелось столкнуться с такой особой. Это просто ни в сказке сказать, ни матом описать....ой, у меня тоже парадокс пищевой есть)))...терпеть не могу халву из-за вкуса и запаха нерафинированного подсолнечного масла...оно мне воняет от халвы конкретно...но...винегрет заправляю только таким маслом, обязательно чтобы был его вкус и запах...
У меня тоже есть такая родственница, помешанная на сыроедении. Капусту и морковь грызёт. Бледная, худая, волосы жидкие стали. Никакие доводы, что человеку нужны все питательные вещества, слушать не хочет.Уж лучше иметь пищевые парадоксы чем быть неадекватным веганом помешанном на здоровом питании. Довелось столкнуться с такой особой. Это просто ни в сказке сказать, ни матом описать.
Хуже всего когда такие люди заставляют и своих детей также питаться. Как итог ребёнок не получает крайне важных веществ для роста и развития. Зато мама и папа довольны - у нас вся семья веганы или сыроеды.У меня тоже есть такая родственница, помешанная на сыроедении. Капусту и морковь грызёт. Бледная, худая, волосы жидкие стали. Никакие доводы, что человеку нужны все питательные вещества, слушать не хочет.
...вкусняшка какая...это элекросоковыжималкой сделано, да?...Вот такой получился тыквенноморковный сок. Красивый и вкусный.
Нет. Это варится до мягкости в кастрюле. Затем всбить блендером погружным. Добавить сахар и лимонный сок или лимонную кислоту. Затем дать закипеть и можно разливать в банки на зиму. Можно добавить ещё сок из выжатого апельсина для запаха....вкусняшка какая...это элекросоковыжималкой сделано, да?...