Отвечаю на вопрос этого подфорума: конечно нравится и всегда возбуждает последовать за мастурбирующей ,кто бы она не была.
Люблю наблюдать концовку - оргазм!
Даже с инета накачал компиляции женских оргазмов.
да вы эстет, батенькаНравится, когда женщина красиво и изящно мастурбирует, не спеша, зная все "свои" клеточки, какую и в какое время "запустить", меняя при этом позы. Когда со вкусом одета, может и умеет продемонстрировать мастурбацию как при помощи своих пальчиков так и любимых игрушек. Для меня ещё важно, что пися была ухожена, гладко выбриты губки, на лобочке немножко можно волосиков. Если всё это видишь в одном флаконе, улёт волшебный наступает. Прелестный онанизм, восхищает и вдохновляет.
Конечно!да вы эстет, батенька
нравится оргазм, причем смотрю в основном на лицо
Мне безумно нравится наблюдать за моим партнёром в процессе. Не знаю, почему, но меня завораживает это напряжение, охватывающее всё тело мужчины...
А картинка просто супер. Особенно эти вызывающие, бесстыдные, но такие возбуждающие груди
А картинка просто супер. Особенно эти вызывающие, бесстыдные, но такие возбуждающие груди
Да, забыл - нравится видеть, как человек, лаская себя, прислушивается к телу своему, наслаждается ощущениями
И нравится, когда мастурбируют как бы с вызовом - вот, смотри, как я это делаю
даа..оргазм-это мгновения откровения...Мастурбирующая девушка,особенно,когда приближается оргазм,совнршенно откровенна,забывает манерничать и притворяться.