Мда, эта мадам наверное первый раз в жизни чулки одела или бухая была.
Мда, эта мадам наверное первый раз в жизни чулки одела или бухая была.
Мда, эта мадам наверное первый раз в жизни чулки одела или бухая была
Что классно? Что она "первый раз в жизни чулки одела"? Или что она "бухая была"?Классно
Что он думает, что добавил себе в копилку ещё одно сообщение.Что классно? Что она "первый раз в жизни чулки одела"? Или что она "бухая была"?
Я бы хотел увидеть полный альбомХуй во рту и в жопе свечка.Кому надо полный альбом-пишите!Посмотреть вложение 370112
Вот полный альбом для тебя и для всех-дрочите на здоровье!Я бы хотел увидеть полный альбом
Очень миленько. То, что мне сегодня надоВот полный альбом для тебя и для всех-дрочите на здоровье!
Капец! Я чуть со стула не рухнул! Она просто пипец, как похожа на девочку, которая со мной работает, практически одно лицо!!! Я сначала даже подумал, что она и есть! Но, приглядевшись, понял, что не она: фигура не совпадает. И в лице, если присмотреться, едва уловимое отличие есть.Вот полный альбом для тебя и для всех-дрочите на здоровье!
Правильно! Тут эксперты еще те! Каждый пиксель рассмотрим и вынесим вердикт!А ты нам ее покажи для сравнения. Мы точно определим она или не она...
Ну, во-первых, нормально её сфоткать втихаря не получится, а во-вторых, я категорически против использования чьих-либо фото без их ведома. Тем более, на подобных ресурсах. Тут уж извините.А ты нам ее покажи для сравнения. Мы точно определим она или не она...
Зато теперь можешь дрочить на эти фото и представлять ту самую девочку которая с тобой работает))Капец! Я чуть со стула не рухнул! Она просто пипец, как похожа на девочку, которая со мной работает, практически одно лицо!!! Я сначала даже подумал, что она и есть! Но, приглядевшись, понял, что не она: фигура не совпадает. И в лице, если присмотреться, едва уловимое отличие есть.
Она напротив меня сидит. Спросила сейчас: "Что-то случилось? Вы на меня как-то странно сейчас посмотрели." Капец, блин!))) Бывают же настолько похожие люди, офигеть!!!
И через колготки и на колготки и в .......Наверное через колготки вогнал бы.
Добавлю ещё фоток из этой серии.Как же возбуждают эти кружева на ножках. Часто онанирую на эти фотки. Девушка просто сексуальная бомба. Сиси маленькие, но ноги длинные и стройные, а попка видно что упругая. Такую можно на завтрак, на обед, да и на ужин трахать!
Красивая девушка! Ноги великолепныДобавлю ещё фоток из этой серии.
Да... Ножки можно обкончать..Добавлю ещё фоток из этой серии.