Последнее фото очень заманчивое. Захотелось вынуть агрегат и выдать сто киловатт!!!
Что в ней хорошего кило на 80?!А есть ещё фотки этой милфы?
Боюсь что у меня это единственное фото) но если попадётся ещё - обязательно выложуА есть ещё фотки этой милфы?
Тоже люблю такие фотоПервое фото отпадное!
С первого взгляда всё зашибись, но потом взгляд упал на опухшие губы и всё впечатление коту под хвост! Кто-нибудь может мне объяснить, зачем женщины делают это с собой?!
Есть много мужчин, кто любит такие вареники, плюс погоня за модой. Долго было популярно увеличивать, накачивать, сейчас модно стало уменьшать.С первого взгляда всё зашибись, но потом взгляд упал на опухшие губы и всё впечатление коту под хвост! Кто-нибудь может мне объяснить, зачем женщины делают это с собой?!
Красота это всегда дело вкуса. Самое забавное, что я не встречал мужчин, которым нравятся опухшие губы. Наверное, они есть, но я не встречал. Кроме того, где-то видел результаты социологического исследования среди мужчин на тему того, какие хирургические/косметологические модификации женского тела наименее привлекательны. Так вот, опухшие губы были безоговорочным лидером. Подавляющему большинству мужчин они не нравятся. Уж не знаю, насколько это исследование было корректным, но что-то мне подсказывает, что это очень похоже на правду.Есть много мужчин, кто любит такие вареники, плюс погоня за модой. Долго было популярно увеличивать, накачивать, сейчас модно стало уменьшать.
Красота - всегда, погоня за модой.
Мне тоже не сексуальны женщины с такими губищами.
Как в том фильме)) Стоп, стоп, стоп ребята не спешите делать выводы! Ну ведь можно слегка подкачать губки (на лице) и, на какой-то самочке это будет смотреться в поле себе зашибись. Да, не спорю, у многих при операциях получается так, что получаются на лице реальные лопухи, что искажает истинную женскую, девичью красоту. А вот кстати коричневые вареники между ног меня как раз таки и меньше всего привлекают, чем ровные складочки розовых лепестков. Розовые тоже когда набухают от возбуждения получаются на ощупь такие классные!!!Красота это всегда дело вкуса. Самое забавное, что я не встречал мужчин, которым нравятся опухшие губы. Наверное, они есть, но я не встречал. Кроме того, где-то видел результаты социологического исследования среди мужчин на тему того, какие хирургические/косметологические модификации женского тела наименее привлекательны. Так вот, опухшие губы были безоговорочным лидером. Подавляющему большинству мужчин они не нравятся. Уж не знаю, насколько это исследование было корректным, но что-то мне подсказывает, что это очень похоже на правду.
Уххх хороша! Девица-красавица, грудастенькая, бедрастенькая, хорошааа