Обожаю чулки .... Много раз заглядывал под юбки и видел этот очаровательный вид... резинка чулок, краешек трусиков, а под ними манящая писечка...дрочится охренительно... Лучше чем когда колготки .
Обожаю подглядывать за девушками на работе в транспорте, насмотревшись и запечатлев смачно драчу на фото!!!
Особенно на работе) летом девушки ходят в очень коротких юбках, платьях, чулках, копронках) если постараться можно разглядеть много что, разные трусики) особенно классно это прозрачные трусики и чулки))) как бы и радует глаз и но и с другой стороны постоянно возбуждён аж дрожь по телу))) на работе я в мыслях уже столько телок поимел и дрочу на них)))))
один раз был такой момент ехал на работу и увидел девушку она была в коротком платье и виднелись чулки на красивых ножках, член поднялся сразу на неё!) я долго рассматривал ее!)) через какое то время она увидела мой взгляд и начала отягивать платье чтобы не видно было чулки! Но платье все равно задиралось обратно) меня это так дико возбудило я аж еле себя держал в руках)