Вот эта просто заставляет дымитьсяПосмотреть вложение 561487Посмотреть вложение 561488Посмотреть вложение 561489Посмотреть вложение 561490Посмотреть вложение 561491Посмотреть вложение 561492Посмотреть вложение 561493Посмотреть вложение 561494Посмотреть вложение 561495Посмотреть вложение 561496Посмотреть вложение 561497Посмотреть вложение 561498Посмотреть вложение 561499Посмотреть вложение 561500Посмотреть вложение 561501Посмотреть вложение 561502Посмотреть вложение 561503Посмотреть вложение 561504Посмотреть вложение 561505
красивая. жаль сейчас не могу вздрочнуть на нее.
...ой, какие у Вас завидные знания в области чулок ...я знаю только чулки для лука и чулки с прорезями для глаз...для меня самые удобные чулки пришитые к трусам..ну, колготки которые...Скажите, пожалуйста, а кому какие чулки нравятся(они же разные бывают) : с кружевами, без кружев, из винила, латекса, экокожи, капрона, нейлона, белые, чёрные, телесного цвета , для пояса , с силиконовыми держателями или без, в сеточку и т. д - их великое множество. Есть ли у кого особые предпочтения к внешнему виду, материалу, цвету?
Ой, какие милые ножки в чулочках.......ой, какие у Вас завидные знания в области чулок ...я знаю только чулки для лука и чулки с прорезями для глаз...для меня самые удобные чулки пришитые к трусам..ну, колготки которые...
PS...а нет...вспомнила, что у меня есть фото каких-то моих чулок)))...
Посмотреть вложение 592709
Посмотреть вложение 592711
Обалдеть можно! Какая красота!... Ножки не просто идеальны. Они очень милые и очень сексуальные. А трогательные ухоженные пальчики-симпатяжки, да еще с цветочком, вообще чудо! Спасибо за прекрасные фото!...ой, какие у Вас завидные знания в области чулок ...я знаю только чулки для лука и чулки с прорезями для глаз...для меня самые удобные чулки пришитые к трусам..ну, колготки которые...
Полностью согласен с предыдущим оратором.Обалдеть можно! Какая красота!... Ножки не просто идеальны. Они очень милые и очень сексуальные. А трогательные ухоженные пальчики-симпатяжки, да еще с цветочком, вообще чудо! Спасибо за прекрасные фото!
А знания - что ж: вам же известно, что я - заядлый фетишист) это помогает и в семейной жизни)...ой, какие у Вас завидные знания в области чулок ...я знаю только чулки для лука и чулки с прорезями для глаз...для меня самые удобные чулки пришитые к трусам..ну, колготки которые...
Ножки - загляденье....ой, какие у Вас завидные знания в области чулок ...я знаю только чулки для лука и чулки с прорезями для глаз...для меня самые удобные чулки пришитые к трусам..ну, колготки которые...