P
podaneva
Гость
Я обожаю дрочить себя. И от этого каждый раз чувствую себя ебливой сучкой. Когда я ввожу в свой анус шарики я кончаю уже через минуту.
Согласен. Как раз провожу исследование на эту тему, результаты весьма занятныеАнка-засранка сказал(а):мне тоже нравится... а на самом деле нравится многим но не все признаются.
Эх, люблю я это дело!Lucky сказал(а):А у меня одна партнерша была- так сама просила, чтобы я ее грязно ругал в постели, она от этого кончала, как автомат Калашникова! Потом я ее привязал к койке- так она вообще разум потеряла. Так классно было!
Libertin сказал(а):Согласен. Как раз провожу исследование на эту тему, результаты весьма занятныеЧуть ли не каждая вторая добропорядочная девушка мечтает, чтобы её грубо отымели и дали ей понять, какая она дрянь.
А тебе нравится грубый секс или у тебя это проявляется в чём-то другом?
Lucky сказал(а):я думаю, ты права, что грубость многим нравится но не все в этом признаются. Но это пройдет со временем. Моя предыдущая подружка тоже считала свинг чем то нехорошим, а потом- ничего, привыкла!
А как насчёт твоей нынешней подружки?Lucky сказал(а):Моя предыдущая подружка тоже считала свинг чем то нехорошим, а потом- ничего, привыкла!
Ну, не занимается, и не надо. Мы бы тебя третьим взяли. Все-таки не хавтает нам третьего, свежие фантазии, фотать опять же можно...Lucky сказал(а):Нет, ныняшняя этим не занимается. к сожалению
есссссссссс! оргазм)Lucky сказал(а):А у меня одна партнерша была- так сама просила, чтобы я ее грязно ругал в постели, она от этого кончала, как автомат Калашникова! Потом я ее привязал к койке- так она вообще разум потеряла. Так классно было!
Lucky сказал(а):А у меня одна партнерша была- так сама просила, чтобы я ее грязно ругал в постели, она от этого кончала, как автомат Калашникова! Потом я ее привязал к койке- так она вообще разум потеряла. Так классно было!
podaneva сказал(а):Я обожаю дрочить себя. И от этого каждый раз чувствую себя ебливой сучкой. Когда я ввожу в свой анус шарики я кончаю уже через минуту.