Bebop сказал(а):У меня такая клетчатая юбочка есть.... :rolleyes: Кстате для таких же игрищ)))
ох не стоит их тебе...Анка-засранка сказал(а):эх, мне б ваши проблемы...
onanim сказал(а):в последнем ряду здоровские тетки обдрочился... особенно первая :rolleyes:
Ух ты! Давненько тебя не было!Олег сказал(а):в последнем ряду здоровские тетки обдрочился... особенно первая :rolleyes:
Может опять скоро не будет ... Отдельное спасибо админу за терпениеLibertin сказал(а):Ух ты! Давненько тебя не было!
onanim сказал(а):
Однако сие замечание выдаёт человека опытного и со стажемmister_B сказал(а):А последняя фотка (второй ряд, последняя) - это же Светик!
Не искал - тут должна, наверное, быть ссылка на ее сайт.
Большая любительница мастурбации.
B)
Наверное я тот любитель. Спасибо, не много, но подборка классная.Олег сказал(а):Грамотная подборка, предлогаю другой вариант - на любителя :lol:
Да и не ты один, я бы сказалblackcat13 сказал(а):Наверное я тот любитель. Спасибо, не много, но подборка классная.
Ну тебе-то вроде бы покрупней девочки нравятся (кстати, хочешь познакомиться с моей соседкой? ), а мне вот примерно такие, как Олег запостил (кроме первой), но только не толще. Можно и похудее, но только чтоб попы, и сиськи такие были. Бля, а от негритяночки в душе я вообще кончаю!! ^_^Libertin сказал(а):Да и не ты один, я бы сказал
Я б с удовольствием, знаешь ли, но вот, чувствую, тянуться до неё далекоblackcat13 сказал(а):(кстати, хочешь познакомиться с моей соседкой? )
Мда... жаль. А так вот общаемся по инету, и кажется будто близко.Libertin сказал(а):Я б с удовольствием, знаешь ли, но вот, чувствую, тянуться до неё далеко
Ну так познакомь - за чем дело стало?blackcat13 сказал(а):Мда... жаль. А так вот общаемся по инету, и кажется будто близко.