М
Мастурбалка1
Гость
Точно,Анка! Хорошо понимаешь мужиков! [/quote]Анка-засранка сказал(а):ага, как на 6 фотке в первом ряду
Точно,Анка! Хорошо понимаешь мужиков! [/quote]Анка-засранка сказал(а):ага, как на 6 фотке в первом ряду
Точно Анка! Любоваться и дрочить - кайф не меньше,а по мне - больше,чем от примитивного соития. [/quote]Анка-засранка сказал(а):ага, как на 6 фотке в первом ряду
Онан! Твои июньские фотки - просто блеск. Особенно понравились пятая в верхнем и вторая в среднем рядах: не хочешь,а подрочишь![/quote]onanim сказал(а):
Анка-засранка сказал(а):мы такие!
...а интересно, кому из мужчин НЕ нравятся лесбиянки?
Нетипично, прямо скажем! А интересно, почему?Полковник Буэндиа сказал(а):Мне не нравятся лесбиянки, бисексуалки...
Упс! Интересный поворот сюжета... А у меня вот так сложилось, что многие мои знакомые женщины (человек пять точно) были бисексуалками, и мне это нравилось. Да и вообще мой жизненный опыт подсказывает, что бисексуальных женщин на порядок больше, чем мужчин - хотя не все из них, кстати, осознают это в себе. Помню, в первый раз меня это удивило, во второй тоже... а потом как-то привык, и сейчас даже не воспринимаю это как какую-то экзотику.Полковник Буэндиа сказал(а):Эх, дорогой Либертин, это очень личная история.
Любил я одну женщину, и как-то зашёл разговор, и выяснилось.
В общем, для меня это был полнейший шок... И до сих пор.
Скажете: "предрассудок!"
Возможно... Но побороть в себе я это не могу.
Libertin сказал(а):Упс! Интересный поворот сюжета... А у меня вот так сложилось, что многие мои знакомые женщины (человек пять точно) были бисексуалками, и мне это нравилось. Да и вообще мой жизненный опыт подсказывает, что бисексуальных женщин на порядок больше, чем мужчин - хотя не все из них, кстати, осознают это в себе. Помню, в первый раз меня это удивило, во второй тоже... а потом как-то привык, и сейчас даже не воспринимаю это как какую-то экзотику.
Полковник Буэндиа сказал(а):Геи меня не волнуют.