М 

Мастурбалка1
Гость
		Точно,Анка! Хорошо понимаешь мужиков! [/quote]Анка-засранка сказал(а):ага, как на 6 фотке в первом ряду

Точно,Анка! Хорошо понимаешь мужиков! [/quote]Анка-засранка сказал(а):ага, как на 6 фотке в первом ряду

Точно Анка! Любоваться и дрочить - кайф не меньше,а по мне - больше,чем от примитивного соития. [/quote]Анка-засранка сказал(а):ага, как на 6 фотке в первом ряду

Онан! Твои июньские фотки - просто блеск. Особенно понравились пятая в верхнем и вторая в среднем рядах: не хочешь,а подрочишь![/quote]onanim сказал(а):
Анка-засранка сказал(а):мы такие!
...а интересно, кому из мужчин НЕ нравятся лесбиянки?
 ))) сам люблю секс когда соо мной двое девушек.... приятно черт побери
))) сам люблю секс когда соо мной двое девушек.... приятно черт побери
 давненько тебя не было)))
 давненько тебя не было)))Нетипично, прямо скажем! А интересно, почему?Полковник Буэндиа сказал(а):Мне не нравятся лесбиянки, бисексуалки...
Упс! Интересный поворот сюжета... А у меня вот так сложилось, что многие мои знакомые женщины (человек пять точно) были бисексуалками, и мне это нравилось. Да и вообще мой жизненный опыт подсказывает, что бисексуальных женщин на порядок больше, чем мужчин - хотя не все из них, кстати, осознают это в себе. Помню, в первый раз меня это удивило, во второй тоже... а потом как-то привык, и сейчас даже не воспринимаю это как какую-то экзотику.Полковник Буэндиа сказал(а):Эх, дорогой Либертин, это очень личная история.
Любил я одну женщину, и как-то зашёл разговор, и выяснилось.
В общем, для меня это был полнейший шок... И до сих пор.
Скажете: "предрассудок!"
Возможно... Но побороть в себе я это не могу.
Libertin сказал(а):Упс! Интересный поворот сюжета... А у меня вот так сложилось, что многие мои знакомые женщины (человек пять точно) были бисексуалками, и мне это нравилось. Да и вообще мой жизненный опыт подсказывает, что бисексуальных женщин на порядок больше, чем мужчин - хотя не все из них, кстати, осознают это в себе. Помню, в первый раз меня это удивило, во второй тоже... а потом как-то привык, и сейчас даже не воспринимаю это как какую-то экзотику.
 )) У меня большая часть знакомых девушек бисексуалы
)) У меня большая часть знакомых девушек бисексуалы

Полковник Буэндиа сказал(а):Геи меня не волнуют.

у вот вкусы у каждого разные
 у вот вкусы у каждого разные