А у меня похмелья не бывает!...ох, мляка! какая симпатичная волосатость на ногах!...как будешь утром с похмелья давай ты еще "другу" пиво предложишь...с воблой...
А у меня похмелья не бывает!...ох, мляка! какая симпатичная волосатость на ногах!...как будешь утром с похмелья давай ты еще "другу" пиво предложишь...с воблой...
Это не волосатость, а махровость на ногах....ох, мляка! какая симпатичная волосатость на ногах!...как будешь утром с похмелья давай ты еще "другу" пиво предложишь...с воблой...
Довольно изящно указали размерА почему сразу средний? Может у человека это мизинчик выглядывает
Только прикинь, как мне тепло зимой, по утрамЭто не волосатость, а махровость на ногах.
...ну, когда встал - тогда и утро...я сейчас не про член...(только не понятно до какого времени длится утро)
Вообще-то смысл был чуть-чуть иной. Если мизинчик таких размеров (ого-го-го). То про средний палец можно сказать - вытянул булаву.Довольно изящно указали размер
Вы о чем? Мне просто один средний палец без заусенцев, желательно. Вообще не могу понять мизинчик тут как вообще)))Вообще-то смысл был чуть-чуть иной. Если мизинчик таких размеров (ого-го-го). То про средний палец можно сказать - вытянул булаву.
Ну теперь всё прояснилось))) А почему такая привязанность именно к пальцу левой руки?Вы о чем? Мне просто один средний палец без заусенцев, желательно. Вообще не могу понять мизинчик тут как вообще)))
Надеюсь там меньше заусенцевНу теперь всё прояснилось))) А почему такая привязанность именно к пальцу левой руки?
После прочтения этого поста, мужское население форума стало разглядывать свои пальчики левой рукиНадеюсь там меньше заусенцев
Хорошая подача, но мне без кофе пожалуйста. Я сегодня в ночь на работе столько его выпил, что как-то на него уже и смотреть не могу.
Ну я всегда за стандарты))Посмотреть вложение 532523
Может, тогда, так?
Средний палец левой руки. Один жест так много смысла. Сразу и посыл и приглашения, лицо после сахарной депиляции и "вот вам ляди не чего скапливаться возле моего члена"...кого б поистязать с утра
Поставил, таки...С добрым утром,
Дорогие вы мои,
Новый день,
А уже приятно,
И в паху ожидание,
В мыслях наслаждение,
И идём туда,
Куда нам нужно.
Посмотреть вложение 532842
Так ведь три дня прошло! Кофе уже остылПоставил, таки...
А ниче, что чашка пол-литровая??? А та 200грам! Я на вес качаюТак ведь три дня прошло! Кофе уже остыл
Так ты ещё и переливал из одной в другую, чтобы остыл быстрее! Так не честноА ниче, что чашка пол-литровая??? А та 200грам! Я на вес качаю