Сонная симпатичная мордашкаДоброе утро)
Посмотреть вложение 536260
Хотя бы жить напротив - окно в окно!Посмотреть вложение 531559
Хочется утра, с ней рядом...
Ну, за правильное питание![]()
Утро должно быть разнообразным и с полноценным завтраком. Одно кофе на голодный желудок портит обмен веществ на целый день))
Сексуальные? Ты испытываешь к ним половое влечение? Думаю, это очень редкая парафилияСамые сексуальные ножки в мире. Просто слюнки текут))![]()
Вы ели голень индейки? Попробуйте и поймете меня))Сексуальные? Ты испытываешь к ним половое влечение? Думаю, это очень редкая парафилия![]()
...сожрать голень индейки так банально....Вы попробуйте этой голенью подрочить...ждем рассказа о дрочибельности этого продукта...Вы ели голень индейки? Попробуйте и поймете меня))
Ты в следующий раз предупреждай, когда соберёшься выкладывать новые фотки. Аж дух захватило! Я чуть не вылил на себя кофе от такой приятной неожиданности
Спасибо Флэшер, тебя буду предупреждать)Ты в следующий раз предупреждай, когда соберёшься выкладывать новые фотки. Аж дух захватило! Я чуть не вылил на себя кофе от такой приятной неожиданности![]()
Чуть красоту не пропустил.... Волшебные ножки Рокси!
Какой раз подряд кончил на эту киску))Привет всем! Доброе всем утро, удачного дня и чтобы хуй у всех стоял и кончал!Посмотреть вложение 406412