это правильно!!! посмотреть на красивую девушку, свою и не только свою женщину, а потом, можно и на работу собираться!!!,естественно сбавить давление, сами знаете какоеВот что бы я назвал добрым утром, а ни это все - вставать, бежать на работу и толкаться в общественном транспорте. Правда с такой красоткой хрен уснешь, так что утро наступит не раньше обеда, пока проснешься
раньше была поговорка: попка, как орех, так и просится на грех!!!Всем доброго утра и хорошего начала дня!
Посмотреть вложение 642854
Вот бы так рабочий день начинался! Заходишь, расстёгиваешь штаны, а ассистентка уже готова!Доброе утро!))Посмотреть вложение 671936
Был опыт как на левой фотографии,так и на правой))Всем доброго утра
Первое тоже бывает время от времени, а второе регулярно! Из машины удобнее дрочить на красивых девчонок!Всем доброго утра
Наверное ты одинок, секс и онанизм в целом не мешают друг другу!))Интересно, а тут только я не дрочу, или есть такие же как я? Меня порнушка радует, доставляет удовольствие, вдохновляет на секс с женщиной. Дрочить это только портить себе кайф от предстоящей реальной ебли. Нет?