Доброе утро, онанисты !

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Какие красивые попочки и писечки. Всех бы по очереди попробовал бы с удовольствием. Каждой бы кончил бы.

Очень и даже очень хорошее начало дня. Просто Супер афигенное утро. Очень хотелось бы тоже так же с ними или с другой какой-нибудь девчонкой.

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Доброе утро коллеги онанисты. У кого как сегодня день начался? А я во сне кончил. Приснился сон как я занимаюсь сексом с какой то девушкой, но не с бывшей. И я кончил во сне. Сплю всегда голым.

shicko

Форумчанин
Форумчанин
Доброе утро коллеги онанисты. У кого как сегодня день начался? А я во сне кончил. Приснился сон как я занимаюсь сексом с какой то девушкой, но не с бывшей. И я кончил во сне. Сплю всегда голым.
Доброе! А я просто дрочу!))

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Доброе! А я просто дрочу!))
Молодец! Правильно. Обязательно надо хотя бы раз в неделю сливать сперму. Надо так надо. Я тоже дрочу и кончаю на себя потом тряпочкой вытираю или туалетной бумагой чаще дрочу в душе там ничего не надо вытирать просто кончаю в ванной.

shicko

Форумчанин
Форумчанин
Молодец! Правильно. Обязательно надо хотя бы раз в неделю сливать сперму. Надо так надо. Я тоже дрочу и кончаю на себя потом тряпочкой вытираю или туалетной бумагой чаще дрочу в душе там ничего не надо вытирать просто кончаю в ванной.
Желательно почаще!))

Верх