По-моему тоже ничем, принципиальной разницы нет. Не самостоятельная дрочка, а тебе + такое название "доение", а так всё тоже самоеЭто "дойка члена"? Чем она отличается от классического хэндджоба?
Последнее редактирование:
По-моему тоже ничем, принципиальной разницы нет. Не самостоятельная дрочка, а тебе + такое название "доение", а так всё тоже самоеЭто "дойка члена"? Чем она отличается от классического хэндджоба?
Думаю, принципиальная разница в позе мужчины и в движении рук женщиныПо-моему тоже ничем, принципиальной разницы нет. Не самостоятельная дрочка, а тебе + такое название "доение", а так всё тоже самое
Суть-то одна: кончил при посторонней помощи женских рук. Кааааайф!!!Думаю, принципиальная разница в позе мужчины и в движении рук женщины
Доение это движение по члену в одну сторону от лобка или к лобку. А дрочка это в обе ..По-моему тоже ничем, принципиальной разницы нет. Не самостоятельная дрочка, а тебе + такое название "доение", а так всё тоже самое
Подоить ты и сам себя можешь.Суть-то одна: кончил при посторонней помощи женских рук. Кааааайф!!!
Замечательный мужик, его доит "вжик-вжик-вжик")Сдаётся мне, что в перчатках тоже мужик
Как прекрасно. Я тоже так же хочу. И чтобы меня на видео сняли тоже. Мммм
Воплощая, а всем проблема?Как прекрасно. Я тоже так же хочу. И чтобы меня на видео сняли тоже. Мммм
Я бы так хотел в роли спермоотдающего, разумеетсявот бы попробовать
Не дойка, дрочка на спермоотдающего, но тоже хорошо
Такая радостная,видя как член кончаетЭто очень возбуждаетПосмотреть вложение 479948
Помню в молодости встречался с одной девушкой,и она часто практиковала дойку члена.А нынешняя жена консервативна,ни оральный секс,ни handjobКласс сейчас бы не отказался от дойки
Хоть это и не дойка, но я бы и так, не отказался...
А девчонка, кажись, халтурит. Языком не добросовестно работаетХоть это и не дойка, но я бы и так, не отказался...
Рокси, я и от этого, улечу на небеса, а уж если халтурить не будет ....А девчонка, кажись, халтурит. Языком не добросовестно работает