Доение простаты
Учитывая кошмарный уровень грамотности в стране осмелюсь предположить, что фраза "доение простаты" может подразумевать эксплуатацию такого свойства человеческого характера, как простота.
Доение простаты
Учитывая кошмарный уровень грамотности в стране осмелюсь предположить, что фраза "доение простаты" может подразумевать эксплуатацию такого свойства человеческого характера, как простота.
А что тут сложного? Хотя с яичками наверное неудобно....Вот как бы одновременно научится и палец в попу и доить член ? И яички б лизать ещё ?
Ну если у него пальцы сантиметров по 20 и член 50, то тогда он сможет..А что тут сложного? Хотя с яичками наверное неудобно....
Приезжай ко мне, я научу!Вот как бы одновременно научится и палец в попу и доить член ? И яички б лизать ещё ?
Ты умеешь доить член и лизать яички?Приезжай ко мне, я научу!
Черт… об этом я не подумал! Мне казалось, что от меня в этом процессе потребуется наличие члена, яичек, командного голоса и одна Norka!Ты умеешь доить член и лизать яички?
Ну вот смотри .. парень в коленно-локтевой , девушка сзади . В одной член.. нет нужно двумя … О ! Я поняла как нужно правильно ! Нужно попу и яички просто облизывать одновременно!Приезжай ко мне, я научу!
Но попробовать стоит. Вселенная такая изменчивая. Вчера не получилось, но вдруг сегодня как раз тот самый день.Думаю, не стоит увлекаться стремлениями дотягиваться языком до своих яиц
Так никто же не запрещает говорить при этом и горячо дышать в попуА как же слова ? Шёпот , горячее дыхание , от которого голова кружИтся и трусики мокнут ? Неотъемлемая часть ГОВОРИТЬ для меня
Это обычная дрочка!!
Сдаётся мне, что в перчатках тоже мужик