Дойка члена

Саша Белый

Допущенный
Новичок
Походу это все мужики обожают, меня этому подруга научила, сказала, чтобы лег и не боялся, а она сначала языком долго анус лизала, потом пальчиками массировала простату и член ласкала, довела до оргазма и я обильно кончил, сказала, что будет так делать постоянно, я тогда конечно испугался, а ей вот прям обязательно надо чтобы сначала она кончила, а второй раз она брала инициативу в свои руки, ну и скажу я потом к этому так пристрастился, что хотел снова и снова, ведь иногда можно кончить без рук и очень сильный оргазм и много спермы, жена проделывала это часто она прям все это с маслом, вибраторами в перчатках, короче профи, потом мы как то плавно перешли на массаж члена, это улёт полный, в средним она тратит час на него и когда уже видет, что я не выдерживаю и тогда дает мне кончить, вот там настолько длинный и сильный оргазм, а сколько спермыя так даже попросил сделать другу массаж, парень в шоке был, что такое вообще бывает

maksimxxx3

Форумчанин
Форумчанин
Дойка члена хороша в руках мастерицы своего дела и охотницы до этого занятия.
Бывало заскочишь в массажный салон. Какой там массаж - название одно.
Но, если сразу сориентируешь девушку на дойку члена (может назваться, "член-массаж", "муладхара" или еще какая "радость монаха") то тут уж все тебе удовольствие сразу - и онанизм и делать ничего не нужно, только воспринимай наслаждение.
Да, я тоже посещал такие массажные салоны, где доят член. Там специальные кушетки с прорезями для члена. Сперва массажистка натирает тебя маслом и гладит везде, пока член не встанет. Потом переворачиваешься на живот и опускаешь член в отверстие. Массажистка залезает под кушетку, ты не видишь её а только ощущаешь как она массирует тебе член, в прямом смысле доит. За ширмами ещё несколько таких кушеток и там тоже идёт подобный массаж. Слышны рычания, стоны и сопения мужиков, иногда даже крики оргазма. Ощущение космические!!! Девушки очень умелые! Скоро собираюсь снова посетить.

Саша Белый

Допущенный
Новичок
Да, я тоже посещал такие массажные салоны, где доят член. Там специальные кушетки с прорезями для члена. Сперва массажистка натирает тебя маслом и гладит везде, пока член не встанет. Потом переворачиваешься на живот и опускаешь член в отверстие. Массажистка залезает под кушетку, ты не видишь её а только ощущаешь как она массирует тебе член, в прямом смысле доит. За ширмами ещё несколько таких кушеток и там тоже идёт подобный массаж. Слышны рычания, стоны и сопения мужиков, иногда даже крики оргазма. Ощущение космические!!! Девушки очень умелые! Скоро собираюсь снова посетить.
Я конечно не кричу при сексе, но если жена удовлетворяет бодобными способами то и такое бывает, все так оргазм сильный

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Не пиздите, молодой человек! Таких кушеток в Москве нет! Дайте пруфлинк на услуги!

sanika-d

Неофит
Новичок
Перед какойто разлукой довольно часто руками довожу своего мужчину до разрядки несколько раз. Мне нравится. ему тоже. Иногда используем веревки для фиксации чтобы не кричал хватит

WN28

Форумчанин
Форумчанин
Перед какойто разлукой довольно часто руками довожу своего мужчину до разрядки несколько раз. Мне нравится. ему тоже. Иногда используем веревки для фиксации чтобы не кричал хватит
А Вам самой просто нравится или реальное возбуждение от этого испытываете? И есть ли разница в ощущениях с обычной мастурбацией ???

Верх