Ты попробовал? Был там?В Красноярске есть, хз, может пригодится
Ты попробовал? Был там?В Красноярске есть, хз, может пригодится
Ага. Ну тут как сказать, сам "массаж" в полном порядке, попросил не торопить события, так девушка меня минут 30 эджила под столом, под конец боялся, что пол пробьет струей, круто. Но! Советовали брать двух, были правы - пока одна под столом, спина и попа откровенно скучают, если бы сверху еще теплое тело было - был бы рай. Но эти и ценник сразу, скм понимаешь.Ты попробовал? Был там?
У меня тоже был опыт. В Амстердаме. И тоже в четыре руки. Я остался в восхищении.Ага. Ну тут как сказать, сам "массаж" в полном порядке, попросил не торопить события, так девушка меня минут 30 эджила под столом, под конец боялся, что пол пробьет струей, круто. Но! Советовали брать двух, были правы - пока одна под столом, спина и попа откровенно скучают, если бы сверху еще теплое тело было - был бы рай. Но эти и ценник сразу, скм понимаешь.
блин, какой классный у него член
доила так недавно своему. тоже можно выстрелил
классное видео! возбуждает
Хочешь сама попробовать подоить?классное видео! возбуждает
иногда доюХочешь сама попробовать подоить?
И кого же доят твои нежные ручкииногда дою
член хорошего любовника)И кого же доят твои нежные ручки
Какая ты умничка! А Хороший это имя или ты так зовешь мужчину, который нравится?член хорошего любовника)
Вроде так как на первых двух пробовал, а вот как на третьей хотел бы что бы меня так подоили![/url]